随着北京住宅市场库存趋紧与限购政策升级、通州行政副中心的确立、北京大量的置业和投 资需求外溢等因素综合作用下,环京区域正享受着京津冀一体化带来的区域价值红利,房价皆以翻番的势头呈爆发性上涨趋势。目前环京津地区8城楼市限购调控,而未限购且正式纳入“北京半小时生活圈”的唐山,房价尚处于价格洼地,随着政策利好的不断深入,未来房价的上涨空间不容小觑。

  环京楼市价格翻番

  唐山价格洼地愈加凸显

  2016年,整个环京楼市受益于通州行政副中心以及京津冀一体化两大政策源的深度辐射,加之北京七环正式贯通利好,环京区域彻底“火”了,价格均已过万。与北京存在特殊地理位置的燕郊、大厂、香河、固安房价大幅上涨,燕郊房价已坐三看四最高达3.8万元/㎡、大厂逼近3万大关、香河与固安早已迈入2万+时代,纵观环京区域,唐山房价尚处价格洼地。

  自去年10月以来,大批环京津区域投 资客相继涌入唐山,楼市上行通道已被打开,引爆成为环京区域置业新热土。不仅唐山市区房价上行,玉田、曹妃甸、古冶、开平、丰南、丰润等多地均有投 资客的光顾,房价均有上涨。在京津冀一体化政策加速下,未限购且价格洼地的唐山势必将迎来更大上涨空间。

  京唐城际铁路获批

  搭载高铁列车唐山房价全面提速

  2016年11月京唐城际铁路获国家发改委正式批复,预计2020年正式通车,唐山已正式纳入北京半小时经济圈。常言道“高铁一响,黄金万两”,凡高铁必经之地皆呈暴涨之势。目前环京区域高铁所经之地房价一路暴涨,而京唐城际铁路通车后,其半小时通达北京的距离,让均价只有七八千的唐山成为环京高铁旁名符其实的价格新洼地。

  纵观环京楼市,在首都一小时经济圈城市中,唐山作为首都东北部副中心城市、环渤海重要滨海城市、城际高速铁路一站直达,在京津冀一体化政策加速下,使其最有可能成为继京、津之后的国际化城市。相信随着利好措施的不断落地,必将使得唐山成为京唐城际的最大受益者。

  新 华联广场精 装现房

  清盘3天劲 销60套席位日减

  环京区域楼市利好不断,催热唐山楼市持续升温。市中心新华联广场(免费看房)现房清盘,销售火 爆,3天劲 销60套房源。胜过一切销售说辞的雄辩业绩,得益于项目几大核心价值优势。

  新华联广场精 装修现房,位于唐山新华道,不可复制的中心地段堪比北京长安街之所在;周边唐山百货大楼、银泰城、爱琴海、八方购物等丰富配套环伺,生活便捷无忧;40-110㎡(建筑面积)精装户型,可自住、可办公,可出租,多功能属性全面满足市场所需;购房更可享政策落户,就近上路南实小、上九中双名校,如此优势让购房者趋之若笃;超低总价39万,更是击破客户购房最重要一道防线。与此同时,中心商圈带来的人口红利,也是多数购房者争相抢购的原因,即买即租月租金可高达1700元,而月供只需1600元,租金=月供,收租白赚房,投资稳定回报高。

  项目清盘在即,房源所剩不多,捡漏要趁早,抢完就告罄。抢房热线:400-606-6969转86319