新浪乐居讯(主编 邢凯)上周唐山房地产市场各方面数据显示出利好的迹象,预售面积、土地成交、土地出让、400来电均呈现环比增长的势头。上周房企的营销活动也是愈演愈热,一片热情。

  周网签成交TOP10数据

  据唐山房产信息网提供的数据:上周(2017年7月3日-2017年7月9日)唐山新建商品住房网签房源TOP10项目总成交套数为331套,具体成交情况如下:

上周唐山楼市TOP10项目成交情况上周唐山楼市TOP10项目成交情况

  重点楼盘房价数据

  截至2017年7月10日乐居监测唐山重点楼盘项目房价详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  上周(2017年7月3日-2017年7月9日)唐山获批预售项目有1个,共实现预售供应约达49922.56平方米,环比上上周上涨了58.4%。具体情况如下:

上周预售情况上周预售情况

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2017年7月3日-2017年7月9日)唐山土地成交6宗地,环比增长100%。成交面积约达3.081999公顷。

上周土地成交情况上周土地成交情况

  土地招拍挂3宗地,环比上上周增长50%。招拍挂出让面积约达68485.54平方米。

上周土地出让情况上周土地出让情况

   周400来电热销盘数据

  据新浪乐居本站的监测,上周(2017年7月3日-2017年7月9日)环比上涨了86.11%。热盘TOP10排行如下:

上周400来电情况上周400来电情况

  房企营销活动一览

  安联优悦城、铂悦山、茂华唐山中心、水山蘭园、新天地美域均推出特色营销活动,具体情况如下:

  安联优悦城公益跳蚤市场第三期欢乐继续

小朋友们互相交流

  小朋友们互相交流

  7月8日,安联优悦城公益跳蚤市场第三期活动如约而至,来自各个家庭的小朋友们在爸爸妈妈的陪同下将自己收藏的小物件进行推销,亲自体验销售商品的乐趣,锻炼了自己的表达能力、交际能力、思维能力、计算能力。【详情

  铂悦山0元起拍低价赢好礼拍卖活动来袭

活动现场活动现场

  迎着辣辣的风嗅到炽热夏的气息,2017年7月8日铂悦山0元起拍低价赢好礼拍卖活动成功举行。活动2点30准时开始,现场群众兴致盎然,在激昂的音乐中开始了活动!【详情

  李立宏明星见面会完美落幕粉丝山呼海啸太热情

嘉宾合影留念

  嘉宾合影留念

  明星闪耀,璀璨凤城。7月8日,由茂华·唐山中心主办的李立宏明星见面会在茂华·唐山中心售楼处隆重举行。现场人头攒动,气氛火热,无论是忠实的铁杆粉丝,还是慕名而来的新粉,都把茂华·唐山中心售楼处围得水泄不通。【详情

  水山蘭园接待中心暨样板间盛大开放

众客户观看沙盘

  众客户观看沙盘

  几许潜心雕琢,几经紧张筹备,2017年7月8日,位于凤凰新城大里路与朝阳道交汇处的水山蘭园接待中心终于满载着万众的期待揭开了神秘面纱,在社会各界、媒体单位及全市人民的共同见证下,盛装绽放!【详情

  铂悦山“超市大赢家”火热开抢

业主们正在抢购

  业主们正在抢购

  你体验过免费的疯狂购物吗?你在购物中感受过争分夺秒的紧张时刻吗?7月9日,在铂悦山(免费看房)营销中心举办了一场“超市大赢家”的体验类活动,现场打造了自助超市,掀起了一场抢购狂潮。【详情

  智绘唐山千人手绘百米画卷大型绘画展览比赛拉开序幕

领取材料

  领取材料

  7月9日下午2:00,百余位小小参赛者齐聚新天地美域售楼处,智绘唐山千人手绘百米画卷大型绘画展览比赛正式拉开序幕。各位小朋友化身小小书画家,在百米长卷上用自己的创意涂抹缤纷色彩描绘美丽唐山。【详情