只有买不到没有想不到 唐山热门楼盘集锦

2017-07-15 07:55:00|来源:乐居
摘要| 什么时候才是购房才是好时候呢?其实这类问题没有标准答案。对于购房者来说,关键是看你能不能抓住适合自己的楼盘。

  乐居讯 现在为什么所有人都关心房价,因为现在基本人人有需求。同一个楼栋,同一个楼层,一样的户型,价格都是有差异的,主要就是采光的和朝向问题。楼层不同价格差异也是很大的。

  什么时候才是购房才是好时候呢?其实这类问题没有标准答案。对于购房者来说,关键是看你能不能抓住适合自己的楼盘。本期和小编一起看看唐山热门楼盘。

  南湖金地:适合刚需一族,出行便利,生活配套设施齐全。项目三期待推户型面积为63-136平米1-3居。预计9月推出。

 

  凤凰湖畔:项目紧邻青龙湖,与新工人医院一路之隔,适合养老。新品9#楼户型面积87-131平米2-3居。

 

  万科温莎堡二期:距离南湖不远,低密度小区,居住环境好,适合婚房。目前在售带装修五层电梯洋房,户型面积约122-151平米。

 

  茂华中心府:周边配套齐全,出行便利,五名校环绕,学区房。前在售70平米小两居,98平米2居户型。

 

  唐山恒茂国际都会:与远洋城购物中心一路之隔,交通四通八达。目前在售户型面积约240平米和277平米五居。

 

  铂悦山:凤凰新城核 心地段,自配套北大公学幼儿园、博杰学校,目前在售商铺,户型建面约70-438平米。

 

  没有最完美的楼盘只有最适合自己的楼盘。观望不如下手,楼盘不等人哦。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论