华润·万橡府傲世开启 恭迎品鉴

  2017年7月15日,华润·万橡府在社会各界人士的见证下,傲世开启,盛况空前。

  作为橡树湾2.0产品,万橡府依托7年来橡树湾对唐山城市人居的理解,秉承着品质给城市更多改变的理念,一经推出便引发了社会的极大关注,如今样板间的开放,更是吸引了全城的目光。

1

  在各界代表共同的参与下,万橡府样板间也正式面向社会大众开放,现场参与者也成为首批万橡府生活空间的见证者,领略宽境府邸带来的全新人居生活!

1

2

1

1

  活动现场,工作人员细心为大家讲解产品特质及人文内涵,万橡府对生活品质的匠心打造更是赢得了现场参与者的一片喝彩。

1

  为了打造完美生活空间,万橡府不仅从规划之初就考量了家庭多样化的空间需求,更在整体设计上将所有户型将面宽优势发挥至极致,大面宽、短进深、畅享无限阳光,为唐山豪宅市场奉献珍藏级宽厅户型。

  方正的户型结构,市场稀缺的优良空间规划和利用率,尺度阔绰横厅,让居住和使用更加人性和便利,南北通透的户型保障了室内的通风及空气流畅,会客生活空间与起居私人空间的有效分隔也体现对人居生活的尊重,双卧朝阳更是此户型的点睛之笔,让家庭成员尽享阳光呼吸……

橡树湾进阶之作

  115-180㎡ 宽境府邸 典藏臻品 

  敬请亲临体验!

1

  揽阅人生 府纳万象

  (VIP)0315-2379888

  中国·唐山

  光明路与裕华道交叉口西行200米