乐居讯 买房时究竟什么样的户型,才是好户型?看房时挑户型一定要户型规则,最好是正方形,或者对称户型。户型规整的房子整理利用率高,实际生活面积大。不规则的户型不仅使用麻烦,空间利用效果差。好的户型动静分区、干湿分区和公私分区要分区合理。本期小编推荐唐山户型相对好的楼盘供您置业参考。

  建投·熙湖:湖位于路北区凤凰新城核心区域,小区环境好,出行便利。项目二期产品包括4栋高层和9栋洋房,户型面积约89-198平米。

 

  万科南湖春晓:距离南湖公园不远,紧邻九中,居住环境好。一期现房,户型面积约192-198平米4居。

 

  宏景国际:地理位置好,周边配套齐全,交通便利。项目住宅户型面积约103-133平米,项目公 寓在售户型面积约98-149平米。

 

  凤城国贸:位于北新道八方商圈,生活配套设施一应俱全,交通四通八达。项目在售现房,户型面积为60-180平米1-4居。

 

  唐城壹零壹:面紧邻城市主干道友谊路,南面紧邻本项目规划建设中的品牌小学,出行便利。三期为高层产品,户型建面87-183平米。

 

  相信各位各位购房者对于好户型都有自己的理解了。