选择理想中的生活 唐山洋房改善大宅推荐

2017-07-17 07:55:00|来源:乐居
摘要| 洋房代表着一种不一样的生活方式。说到花园洋房,你眼前是否会浮现这样一个场景:满园春色,沏上一杯茶,回忆起自己充实的生活,分享自己的快乐与美好时光。

  乐居讯  最具代表性的狭义花园洋房就是上海解放前兴建的老洋房,每提起花园洋房,便会有人联想起当初大上海的独栋小洋楼。真正的“洋房”不在中国,但中国的花园洋房却浸透了中国的文化和历史。

  洋房代表着一种不一样的生活方式。说到花园洋房,你眼前是否会浮现这样一个场景:满园春色,沏上一杯茶,回忆起自己充实的生活,分享自己的快乐与美好时光。本期和小编一起看看唐山的花园洋房。

  万科温莎堡二期:目前在售带装修五层电梯洋房,户型面积约122-151平米。

 

  金隅乐府:目前在售洋房,户型面积约150平米-260平米。

 

  中建城:户型建面168和190平米3-4居花园洋房正在热售。

 

  君熙太和:项目在售现房,洋房户型面积约175平米。

 

  凤城天鹅湖庄园:洋房户型面积为133平米赠送49平米、136平米赠送17平米。

 

  住在洋房选择一族种温馨、闲适、雅致的生活。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论