新浪乐居讯(主编 邢凯)上周唐山新建商品住房网签房源TOP10成交情况向好,预售面积、土地出让均保持上涨态势,400来电和土地成交稍显回落。重点楼盘项目平稳涨跌浮动,房企新品加推、样板间开放等活动点燃楼市营销的篝火。

  周网签成交TOP10数据

  据唐山房产信息网提供的数据:上周(2017年7月10日-2017年7月16日)唐山新建商品住房网签房源TOP10项目总成交套数为889套,具体成交情况如下:

上周唐山楼市TOP10项目成交情况上周唐山楼市TOP10项目成交情况

  重点楼盘房价数据

  截至2017年7月17日,乐居监测唐山重点楼盘项目有4个出现价格上涨,1个项目价格向下出现浮动。详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  上周(2017年7月10日-2017年7月16日)唐山获批预售项目有3个,共实现预售供应约达162554.09平方米,环比上上周上涨了225.6%。具体情况如下:

上周预售情况上周预售情况

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2017年7月10日-2017年7月16日)唐山土地成交公示3宗地,环比减少50%。成交面积约达3.16公顷。

上周土地成交情况上周土地成交情况

  土地招拍挂10宗地,环比上上周增长233%。招拍挂出让面积约达1709653.36平方米。

上周土地出让情况上周土地出让情况

  周400来电热销盘数据

  据新浪乐居本站的监测,上周(2017年7月10日-2017年7月16日)环比下降25.81%。热盘TOP10排行如下:

上周400来电情况上周400来电情况

  房企营销活动一览

  上周末全新住宅产品加推、样板间盛装开放等项目营销活动精彩纷呈,恒泰悦季、铂悦山、华润·万橡府、万科•南湖春晓、碧桂园·天悦湾、红星美凯龙点燃上周楼市的营销热火,具体情况如下:

       恒泰悦季公益行之革命老区鲁家峪

小朋友为哥哥送上书包

小朋友为哥哥送上书包

7月15日恒泰悦季携业主们一起到访冀东抗战老区鲁家峪,秉着“用爱心播撒阳光,用高尚践行平凡”的宗旨,为革命老区贫困家庭送爱心。【详情

唐山碧桂园·天悦湾城市展厅璀璨绽放

唐山碧桂园·天悦湾城市展厅璀璨绽放唐山碧桂园·天悦湾城市展厅璀璨绽放

碧桂园来丰南啦!7月15日,唐山碧桂园·天悦湾城市展厅璀璨绽放,现场彩球飘舞,聚集了众多的关注者,人气十足。【详情

万科•南湖春晓样板间盛装开放

售楼处活动现场

售楼处活动现场

7月15日,作为唐山优居范本的万科•南湖春晓样板间在万众期待的目光下展现在世人眼前。现场人声鼎沸,众多新老客户莅临现场,一派热闹非凡的景象。【详情

唐山第四届鼓手大赛铂悦山热身专场热烈进行

参与活动的家长和孩子参与活动的家长和孩子

7月15日唐山第四届鼓手大赛铂悦山热身专场热烈进行。参与热身表演的少儿鼓手们在动感十足的乐曲中击打着手中的架子鼓,瞬间变成专业鼓者,他们脸上洋溢着自信、青春、阳光,还有对音乐对架子鼓的热爱,此外唐山唯 一一支少儿乐队,也是唐山唯 一一支最重型的少儿乐队作为嘉宾也为此场活动带来精彩的表演。【详情

万橡府匠心筑造 致敬唐山

1

  2017年7月15日,华润·万橡府在社会各界人士的见证下,傲世开启,盛况空前。作为橡树湾2.0产品,万橡府依托7年来橡树湾对唐山城市人居的理解,秉承着品质给城市更多改变的理念,一经推出便引发了社会的极大关注,如今样板间的开放,更是吸引了全城的目光。【详情

铂悦山“美式风情美食节”盛大启幕

甜蜜蛋挞DIY甜蜜蛋挞DIY

  7月16日,铂悦山“美式风情美食节”隆重启幕,本次美食节,为到场的客户们准备了丰富的美式面包盛宴、七彩0度鸡尾酒、异域水果盛宴以及手工制作的蛋挞和清爽冰粥,在享受美式美食的同时,现场也有专业技师指导家长与孩子亲手制作美式蛋挞和清爽冰粥的环节,让客户和孩子告别炎炎夏日,体验到清爽的美味和铂悦山的关爱。【详情

恒泰悦季狂销1.4亿 最后一栋瞰景高层完美收官

开盘现场人潮涌动开盘现场人潮涌动

  7月16日,唐山恒泰悦季项目最后一栋住宅产品102#楼在香格里拉宴会厅盛誉启幕,早晨8点多香格里拉宴会厅就坐满了恒泰悦季的准客户们!上午9点半选房开始,各位准业主争先抢购,截止上午11点整,推出的240套房源已售出165套,销额1.4亿!热销浪潮再次席卷唐山楼市!【详情

红星美凯龙唐山丰南青年商场招商发布会圆满落幕

图为

签约仪式

  红星美凯龙唐山丰南青年商场招商说明会暨新闻发布会,于2017年7月16日在唐山南湖国际会展中心圆满闭幕。唐山市政府领导、红星美凯龙集团领导、全国家居界精英、知名家装行业、百家优质异业单位、国内知名地产、五十家媒体齐聚一堂,共商红星美凯龙唐山丰南青年商场的发展大计。【详情