乐居讯 昨日乐居收到网友提问,有关两大知名房企的唐山动向问题,接下来我们就来一一解答网友的疑惑。

  网友问题一:曹家口那块地说是恒大拿了,今年能动工吗?

  乐居答:曹家口那块地确实被恒大拿了,规划建设项目为恒大城。目前回迁区域正在建设中,商品房区域还没有消息释放。

  网友提问二:万科在唐山接手了哪些项目?

  乐居答:目前万科在唐山操盘的项目有万科金域华府、万科新里程、万科金域缇香、万科温莎堡、万科红郡、润达万科金域蓝湾、万科南湖春晓、万科翡翠公园。此外万科接手了原巴黎河谷项目,也参与了世纪瑞庭项目的销售工作。

  网友提问三:恒大龙庭什么时候能开盘?

  乐居答:目前该项目开盘时间还没有确定,还需要等待一段时间。不出意外,今年11月底将会有部分房源交房。

  网友提问四:竹林里启南楼所在地块被征地了吗,有可能拆迁吗,二手房价格多少

  乐居答:目前该地块还没有拆迁征地的消息,此社区二室一厅二手房价格大概在36万元,均价约6429元/平。

【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启

  作为奋斗在购房之路的你,或多或少相信总会有一些房产领域的疑惑与不解,不妨把你的疑问发给乐居小编,让我们尝试为你答疑解惑吧。