乐居讯(主编 邢凯)步入九月以来,房企营销活动不断,金秋收获季产品交付与新品加推充盈市场主调。同时土地市场供应递进加量,预售获批有节奏进行,乐居监测的400来电量上升,现阶段热销楼盘受到置业者广泛关注和咨询。

 重点楼盘房价数据

  截至2017年9月12日14时,乐居监测唐山重点楼盘项目价格走势详情如下:

1凤凰新城重点项目房价情况

1路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

1路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  上周(2017年9月4日-2017年9月10日)唐山获批预售项目有3个,获批预售面积约为144880.81平,环比减少了约22.8%。

上周预售情况上周预售情况

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,据中国土地网土地数据,上周(2017年9月4日-2017年9月10日)唐山土地成交33宗地,环比增加230%,成交面积约达180.79公顷。

上周土地成交情况上周土地成交情况

  土地招拍挂15宗地,与上上周相比增长275%。招拍挂出让面积约达174429.6平方米。

上周土地出让情况上周土地出让情况

  周400来电热销盘数据

  据新浪乐居本站的监测,上周(2017年9月4日-2017年9月10日)环比上涨46.46%。热盘TOP10排行如下:

1

  房企营销活动一览

  上周房企营销活动精彩纷呈,产品发布抢占“金九”先机,按时间顺序回顾如下。

万润城营销中心开门纳客赢得“满堂彩”

领导为万润城营销中心正式开放剪裁领导为万润城营销中心正式开放剪彩

2017年9月9日万润城营销中心耀世开放,万润城项目投 资商润建集团董事长、万润城开发总经理、新蒲集团冀唐建设总经理等出席了本次活动。活动当天可谓人头攒动、热闹非凡,超旺的人气也为万润城赢得了开业“满堂彩”!

唐山碧桂园·天悦湾产品发布盛典圆满落幕

活动现场活动现场

2017年9月9日,唐山碧桂园·天悦湾产品发布盛典隆重举行,活动现场高朋满座,热闹非凡!项目相关领导致辞以及对项目产品的介绍受到众多宾客的认真聆听,物业人员展示精彩纷呈,现场掌声不断。

碧桂园凤凰首府产品发布盛典璀璨启幕

碧桂园产品发布会现场签到碧桂园产品发布会现场签到

2017年9月9日下午1:30分,唐山丰润人期盼已久的,碧桂园•凤凰首府“致匠心”产品发布盛典于丰润昌盛国际酒店璀璨启幕。活动现场大咖汇聚,嘉宾云集,而且整场盛典的内容也堪称异彩纷呈,极为惊艳,不仅让万千丰润人了解了凤凰首府的品质与美好,更是以此次发布会为契机,向丰润这座骄傲之城,向每一位认真生活的丰润人,倾情诉说了千亿房企碧桂园的匠作心声。

幸福开启!中建城三期四组团交房

 欢迎业主回家欢迎业主回家

9月10日,中建城三期四组团盛大交房!这也是中建城自一期、二期、三期一组团以来的又一次提前交房,中建城再次以一座高品质的宜居大城,向业主们交出一份满分的答卷。