乐居讯(主编 邢凯) 横跨十月与十一月的一周,唐山各大项目的进展没有停息,样板间开放、车位开盘等入市动作受到市场火热关注。周获批预售持续放量,土地招拍挂出让与成交情况稍有回落,三宗非住房用地成功拍卖开启本月的拍地序章。

  重点楼盘房价数据

  截至2017年11月6日13时,乐居监测唐山重点楼盘项目价格走势详情如下:

1凤凰新城重点项目房价情况

1路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

1路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  上周(2017年10月30日-2017年11月5日)唐山有3个项目获批预售,获批预售面积约为43565.66平方米。

上周预售情况一览上周预售情况一览

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2017年10月30日-2017年11月5日)唐山土地成交公示6宗地,成交面积约达22.88公顷。

上周土地成交情况上周土地成交情况

  土地招拍挂出让19宗地,招拍挂出让面积约达821114.3平方米。其中2017年11月3日公布的土地拍卖出让公告,涉及1宗位于丰润区的其他普通商品住房用地,地块145602.34平方米,起始价280万元。

上周土地出让情况上周土地出让情况

  值得一提的是,十一月首日的土地拍卖,三宗非住房用地成功拍出,地块面积共134731.82平方米,成交总价合计39176.1755万元。成交单位为别为唐山南湖投 资集团有限公司和唐山铭仟房地产开发有限公司。

1

  周400来电热销盘数据

  据新浪乐居本站的监测,上周(2017年10月30日-2017年11月5日)环比下降了20%。热盘TOP10排行如下:

1

 房企营销活动

  上周房企营销活动热情不减,样板间开放、车位等产品新推受到广大置业者的追捧,我们一同回顾一下。

 南湖金地幸福社区样板间盛大开放

活动现场活动现场

  2017年11月4日上午9时,南湖金地营销中心举行了盛大的样板间开放活动,在场的新老客户顺次参观了现代简约装修风格和地中海装修风格的3款样板间,并进行了手工diy陶罐,饼干烘焙活动,现场气氛十分火热,新老客户赞不绝口。大气、典雅的环境,热情、周到的服务,让到场的嘉宾切身感受到了南湖金地独有的优雅格调与项目的尊贵品质。【详情

 世纪瑞庭1期臻藏车位盛大开盘

业主等待挑选车位业主等待挑选车位

  11月4日,世纪瑞庭一期臻藏地下车位正式开盘啦!唐山瞬间迎来了一场抢车位狂潮!由于车位的稀缺性以及升 值潜力,世纪瑞庭车位未开盘便一直备受业主们的关注。开盘当天,现场早已布置的喜气洋洋。还没到车位开盘时间,营销中心便已人气火 爆!大批业主提前赶到现场等候,紧张而兴奋的等待着,只为抢购一个车位。【详情