恒者大成,筑梦唐山,兑现承诺,幸福绽放!“恒大5E新家园计划龙庭交房启动仪式”即将全城盛启!恒大集团自布局唐山以来,从未停止精进的步伐,始终以恒大品牌为后盾、以民生理念为核心,助力城市人居品质不断提升。为给唐山人民最舒适的生活体验,恒大5E新家园计划应运而生,带来一场新的居住革命。

  民生房企系民生,恒大地产受赞誉

  恒大地产,作为中国精品地产领袖企业,连续6年蝉联中国房地产品牌价值榜首,21年来一路阔步向前,风雨兼程,于2013年强势布局唐山,让许多人惊喜不已,恒大地产站在客户的角度,以民生为本,高品质、高性价比的建筑质量迅速赢得市场青睐,全方位为业主打造优质生活,以近乎完美的售后服务体系,彰显为民、利民之心。

  兑现承诺  幸福起航 不负全城期待

  房子是人们对于家的期盼,是幸福的归宿。随着恒大龙庭业主开放日的圆满举行,恒大龙庭邀请业主到场“鉴”筑,不止亲眼见证了家的成长,更给众多的业主吃了颗定心丸。而本次“恒大5E新家园计划龙庭交房启动仪式”更是体现了恒大地产对房屋品质的信心以及对业主的责任心。

  今天,在这片享尽城市恩宠的土地,一座魅力之城正冉冉升起,释放蓬勃的生命力,历经精心铸造,唐山恒大龙庭兑现休闲、购物、交通、娱乐等配套,不负万众期待,一个成熟的匠心美宅已大美呈现。

  豪宅领袖   21载人居品质护航

  恒大地产以“质量树品牌,诚信立伟业”企业宗旨,专注21年精品的传承与发掘,在中国240多个城市拥有项目700多个,一二线城市项目占比超七成,21年来的洗礼与积淀,恒大深谙人居发展方向,始终立于时代潮头,恒大带给唐山人民的不仅仅是居所,还有更高标准、更高品质的居住体验。

  “恒大5E新家园”计划  应运而生

  为了迎合这种人居需求,“恒大5E”计划应运而生。何为“恒大5E”?即恒大地产的5E新家园计划,包括“优品牌、优配套、优精 装、优环境、优物管”实现产品品质的全面升级,率先助力更多家庭实现了居住的升级换代。

  11月11日,这场延续了恒大21年住宅品质经验的“5E新家园计划龙庭交房启动仪式”即将在全城的关注下,耀世启幕!届时恒大将以引领军者的姿态闪耀唐城,引爆唐山新一轮居住革命!