——光棍节热卖、打折楼盘疯狂嘉年华

  又到一年11月11日,特殊的日子是脱单的开始,朋友聚会的契机,还是关爱单身狗的契机?似乎都挡不住购物狂欢的心潮澎湃!单身不重要,买到超值货是重点,但今年的重中之重是买到“大件”的便宜货才是有收获!》》》点击进入乐居11.11专题

1

  人家败家,我“Buy家”,光棍过节不剁手,买到好房是摆脱单身的硬件基础!11月10日,由乐居独家策划的“乐居11.11 幸福Buy个家”楼市狂欢嘉年华正式上线,乐居强推唐山多个热卖楼盘、打折楼盘,为有置业需求的广大网友打造任性买的楼市嘉年华。

1

  无论新盘、热盘、特惠盘,还是刚需、改善、投 资客,紧抓营销节点,在最难得的时机,以实惠的价格,买到超值的住房,从这个光棍节开始拥抱自己幸福的开始!

  此次活动将在新浪乐居网站、唐山乐居微信公众号、唐山乐居微博等平台同步发出,等待楼盘优惠时机,买房的你准备好了吗?