乐居讯 现在唐山市区新盘房价水平普遍破万,从2016年10月至今也就是一年多的时间,唐山房地产价格水平已经上升到了新层次。近日有网友给乐居发来很多问题,如果你有13000元/平米的房价预算,打算在唐山市区哪里选房?

  网友问题一:唐山兰亭项目有人接手吗?

  乐居答:目前兰亭还处于停滞阶段,没有接手的消息。

 网友提问二:海航叠山院楼盘前两年房价1万左右能买精 装房,今年1万三千买毛坯房,还值得买吗?

  乐居答:从目前唐山房价发展态势预判,稳中有升的走势被多数人认同。如果房价必然是上涨的,那么越早找到合适的房源,越早购买是比较明智的。

  买房的时候应该从自身情况考虑,房源所处的位置以及户型是否合适都是需要考虑的地方。单从价钱考虑,13000元的单价在凤凰新城区域也可以尝试选择一下房源。从板块热度看,未来凤凰新城的升 值空间更大一些。但是如果想在凤凰新城选择洋房产品,那单价肯定突破13000元/平。这也就意味着购房者需要投入更多的资金。结合自身资金实力以及需求选择房源,遇到合适房源果断出手。

  网友提问三:安联优悦城目前二手房价大概多少钱啊?后期还有升 值空间吗?

  乐居答:安联优悦城目前的二手房价格七八千每平,九千每平的房源均有。这样的价格水平与这些业主当时的购买价格相比肯定是高的,也就是说这些业主的房源已经升 值了。

  目前安联优悦城产品所剩不多,尾房销售。安联高端产品唐公馆进入推广期,正在排卡。也就是说在售楼处方面,安联优悦城产品已经要清盘了,以后想买安联优悦城产品只能去二手房市场进行购买。

 网友提问四:恒大华府的房产证,什么时候可以下来?

  乐居答:目前乐居方并没有获得恒大华府房产证具体下发的信息,但是一般大型房企项目房产证下发的时间普遍比较快,业主可再耐心等待一下。

往期回顾:

        [楼市问答]唐山城南三地要拆迁 开发商延期交房业主这样办

        [楼市问答]交了定金还能退还房款吗?

        [楼市问答]房本、物业费、暖气费这些房产问题有答案

       [楼市问答]凤凰湖畔何时交房本?

        [楼市问答]购房者看过来 12月唐山房产可能降温吗?

       [楼市问答]这些社区房本办理有情况

       [楼市问答]丰润房价普涨 碧桂园接盘乡居假日

       [楼市问答]唐山业主最关心的房本进度事宜

       [楼市问答]在唐山购买顶层产品还得看这些

       [楼市问答]万科南湖春晓三期将交房 美域房产证有消息了

        [楼市问答]碧桂园市区开发已定 路北44项目房产证有消息

        [楼市问答]碧桂园逐鹿唐山或出手拿大陆地产项目?

  [楼市问答]华润在唐山收项目了?市区高性价比二三居现房

  [楼市问答]这才是现房销售和期房的区别

  [楼市问答]唐山限价商品房多久可以卖?一大波答案袭来

  [楼市问答]曹家口地块被恒大收了?恒大龙庭啥时交房?

  [楼市问答]购房定金已交却遭限购我的定金哪里去要?

【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启

  作为奋斗在购房之路的你,或多或少相信总会有一些房产领域的疑惑与不解,不妨把你的疑问发给乐居小编,让我们尝试为你答疑解惑吧。