乐居讯 11月15日上午,位于市区学院南路以东、 南新西道以南、 卫国南路以西、 新岳道以北的南新西里区域剩余地块进行竞拍,此地块净用地面积 163923.53平方米 (合245.89亩),楼面地价起始价为5610元/平方米,叫价到5880,最后流拍。

地块信息详情地块信息详情

地块卫星图地块卫星图

  南湖区域近年来作为唐山重点打造区域,发展前 景不言而喻,南新西里区域剩余地块位于唐山南湖生态公园北侧,在享受南湖区域鲜氧生活的同时,紧邻市中心区域,周边通达,进可享中心繁华便利,退可享世园会百亿市政配套和绿色居住环境。如此优越的地理位置、可期的区域发展前 景,在投 资角度使得该地块颇具价值,成为一众房企竞相追逐的对象。

周边配套-南湖公园周边配套-南湖公园

周边配套-唐山大剧院周边配套-唐山大剧院

周边配套-唐山图书馆周边配套-唐山图书馆

周边配套-二五五医院周边配套-二五五医院

周边配套-唐山百货大楼周边配套-唐山百货大楼

  声明:本次土拍报道原创版权及其他一切相关权利均归属于唐山乐居网所有。

  任何单位、个人或媒体复制、转载、链接和传播唐山乐居网本文 章的,必须原稿转载,不得进行更改,并且请注明文 章或内容源自唐山乐居网。若未按照要求转载,唐山乐居网将依法追究违者的法律责任。