青龙湖旁 筑梦造府 富力一湾湖畔定江山

2017-11-22 19:04:52|来源:乐居

  乐居讯 “你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”卞之琳这首小诗,清新质朴,却也总能让人浮想联翩,“你站在桥头凝望着远处秀美湖水,微波荡漾,而同样在楼上看风景的人也将你纳入这窗外的景色之中,各自陶醉互为风景,美好悄然而生。”

  那么,如果这场景是真的,该会是怎样的惬意美好?富力盛悦府为你揭晓神秘!

雄踞青龙湖畔 傲揽环城水系

  富力择址唐城未来CBD凤凰新城,沿友谊路穿过青龙湖桥就是项目所在,雄踞青龙湖畔,傲揽环城水系,于青龙湖,造梦唐山,为唐山人打造滨水宜居美宅。

环城水系实景图环城水系实景图

  站在青龙湖桥上远眺,西边是碧波荡漾的青龙湖,东边是蜿蜒流淌的环城水系,北面就是富力盛悦府项目,水清、岸绿、景美,未来盛悦府新中式风格建筑群落成,更会成为这美丽风景中的一抹阳光,多姿多彩。

青龙湖青龙湖

人水和谐一湾定江山

  从“广义风水学”角度讲,北有靠山、南有环水的居所是好宅子,形成人水和谐的滨水生态景观。富力盛悦府完美的印证了这一观点,南面紧邻青龙湖和环城水系,玉带环腰,傍双水畔,圆梦业主临水而居的诉求。

富力盛悦府效果图富力盛悦府效果图

  富力盛悦府筑以东方人文豪宅,高雅精致、彰显人居协调的美学之道,辅以大美东方园林,承东方礼序,筑高堂明厅,以奢阔尺度,尽显考究精粹。

  富力地产首进唐山,在承袭盛唐遗风的新中式自信之上,专注打磨塔尖家庭生活领地,从产品到人居考量战略性的布局,并以此领衔唐城新的生活仪式感。唐城新生活,从此启幕。 

样板示范区即将绽放 神秘即将揭晓

  据悉,富力盛悦府样板示范区即将开放,大美东方园林、新中式风格建筑即将揭开神秘面纱。项目89-146平米2-4居精研户型,精奢品质!

样板示范区效果图样板示范区效果图

样板示范区效果图样板示范区效果图

样板示范区效果图样板示范区效果图

乐居提供的置业热线:400 606 6969转76755

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起