家门口就有的好去处 邂逅君熙园林最美深秋

2017-11-24 15:23:54|来源:乐居

  乐居讯 四季轮回,只为最美的那一季回眸;秋,自古以来就是诗意朦胧的季节。

  每天生活在繁华的都市中,随着生活水平的不断提升,人们对生活质量也开始有了更高的追求,于是,楼盘的景观品质也就成为居者安家置业所考虑的不可或缺因素。

 

  君熙太和位处丰南政务核心惠丰湖东岸,拥有唐山一线双湖景观资源,且自身园林设计呈现“意大利式花园”的宏伟壮观气度。

君熙太和售楼处君熙太和售楼处

君熙太和售楼处外景君熙太和售楼处外景

  远离市区的喧嚣繁华,回归这个世界安静的角落,君熙太和除了能够让居住有现实中遮风挡雨的家,更是难得的心灵归属地。

园林-金银木园林-金银木

社区园林美景社区园林美景

  君熙太和针对中轴两侧景观,以东方皇家造园“九曲朝堂”之理念,创造出美仑美奂的“水之龙脉”。龙形水系在园内盘曲、环绕,展开了一幅“九溪十八院”景致画卷。

在平静湖面的映射下,君熙太和四季都很美在平静湖面的映射下,君熙太和四季都很美

  13.5米-18.9米超大面宽与七成以上独栋布局的给予,使每户均享有优越日照通风条件与极致景观收纳效果。项目自入市以来,一直备受关注,打造的平层官邸,一直都是成功人士的追求。

  销售动态:西区在售户型建面为170-180平米,价格约13000-14000元/平米;34#楼在售建面220平米,均价约13000元/平米。项目预计2018年5月份交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论