远大“钱”景—新天地美域投 资大势所趋

2017-11-27 16:26:59|来源:乐居

  乐居讯  当下市场房产投 资依然备受关注,为什么要选择投 资商铺,商铺不会因房龄增长而降低其投 资价值,反而会随着商圈的发展而更具有价值。不是所有的商铺都具有投 资价值,但是好的商铺一定占据地段、人流量等因素。

  下面就和小编一起走进新天地美域,看看新天地美域的便捷生活圈。项目位于路北区常各庄村原址兴建,规划范围西至外环路,东至西电路,北至南新道,南至赵各庄路。

新天地美域效果图新天地美域效果图

  地段

  众所周知,火车站作为一个城市交通的心脏,是配套最全面的商圈之一。新天地美域就位于新火车站商圈内,地处于站前路最中心的地段,从商业角度还是未来前景,商业价值由此可见。城市公交四通八达。

唐山站唐山站

公交线路公交线路

公交线路公交线路

  人流量

  项目20万平米超大体量,分东西两个地块,东地块为高层住宅及集中商业区,西地块为低密度住宅及花园洋房。住宅已售完,居住气氛日渐成熟,消费人群必将激增。

新天地美域效果图新天地美域效果图

新天地美域实景图新天地美域实景图

  新天地美域最新动态

  新天地美域商业全能铺在售建面为100-300平米,均价约7618元/平米起,可以居住,可以办公,可以做商铺展示,买一铺得三铺。

售楼处售楼处



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论