遇见富力 邂逅湖湾美景 怡享优悦生活

2017-11-27 20:22:09|来源:乐居

  乐居讯 城市建筑是一个城市文化最直接的体现,是不可复制的城市文化“名片”。然而在当前城市建设大潮中,城市建筑千篇一律,没有个性。要么复古成风,要么大量仿照外国建筑,因此而缺乏特色。

富力盛悦府效果图富力盛悦府效果图

  唐山这座城市凤凰涅槃,历经风雨,终于变成他最好的模样。最好的城市,需要最美的建筑。新中式建筑在沿袭中国传统建筑精粹的同时,更加注重对现代生活价值的精雕细刻。富力盛悦府新中式住宅进驻唐山,无论是在建筑特色上,还是在居住舒适度上,旨在能够唤醒唐城人内心深处的居住情结,回归民族骨子里的东方人居意境。

  每一城 不平凡

  富力地产作为全球性高端地产开发企业,被誉为中国高端豪宅专家,在多个城市打造多个标杆传奇项目。北京富力十号、上海虹桥富力十号、杭州富力十号、北戴河富力和园等都是城市代表作。

效果图效果图

  2017,前十富力,盛临唐山,以24年高端豪宅造诣,礼献唐山豪宅,给唐山带来一场品质人居升级,富力盛悦府,致敬新中式住宅,打造唐山高端豪宅封面作品。

样板示范区效果图样板示范区效果图

样板示范区效果图样板示范区效果图

样板示范区效果图样板示范区效果图

  一悦撼唐城 一府系东方

  新中式建筑,是印记在中国人骨子里的乡愁,它更适合现代国人的居住习惯和心理需求,也让更多的人感受到用现代精神诠释后的文化回归与自醒。

  富力盛悦府筑以东方人文豪宅,高雅精致、彰显人居协调的美学之道,辅以大美东方园林,承东方礼序,筑高堂明厅,以奢阔尺度,尽显考究精粹。盛悦府在新中式建筑特色基础上引入现代科技——智能家居系统,让科技生活智启未来。

  极致细节 优悦户型

  富力盛悦府主推89-146平米2-4居,主力户型面积有89㎡2室2厅1卫,126㎡3室2厅2卫,146㎡4室2厅2卫,精研户型,精奢品质!

89㎡ 2室2厅1卫

126㎡ 3室2厅2卫

146㎡ 4室2厅2卫

  12月2日国礼级示范区盛装开放 恭迎品鉴

  历经数月的精雕细琢,12月2日,富力盛悦府新中式样板示范区及户型极致的细节苛求都将在此期间完美呈现,华丽触手可及。

乐居提供的置业热线:400-606-6969转76755

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论