乐居讯(主编 邢凯) 临近年末,11月最后一周唐山市区及周边县区重点楼盘预售集中获批,市区重点在售项目价格走势整体趋稳,土地招拍挂出让量出现回落,品牌地产实力之作盛装开放,助暖冬日楼市。

 重点楼盘房价数据

  截至2017年12月4日13时,乐居监测唐山重点楼盘项目价格走势详情如下:

1凤凰新城重点项目房价情况

1路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

1路南重点楼盘房价情况

 周预售数据

  上周(2017年11月27日-2017年12月3日)唐山获批预售项目有9个,获批预售面积约为295384平,环比上涨约429.6%。

上周预售情况一览上周预售情况一览

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国土地网土地数据,上周(2017年11月27日-2017年12月3日)唐山土地成交公示6宗地,环比下降约40%;成交面积约达37.19公顷,环比减少约46%。

11上周土地成交情况

  土地招拍挂出让6宗地,环比减少约71%,出让面积约达130999.4平方米,环比减少82%。

1上周土地出让情况

  值得一提的是,2017年11月28日唐山市丰润区公共资源交易中心进行的土地拍卖活动中,位于丰润区同庆道南侧、祥和路东侧、林荫路西侧的住房用地成功拍出,唐山中建地产有限公司以总价78625.2636万元将地块收入囊中,地块面积为145602.34平方米,容积率大于或等于1并且小于或等于2,成交楼面地价2700元/平方米。

 周400来电热销盘数据

  据新浪乐居本站的监测,上周(2017年11月27日-2017年12月3日)环比下降23.83%。热盘TOP10排行如下:

1

  房企营销活动

  上周碧桂园、富力地产两大房企的新项目盛大开放,碧桂园·凤凰城营销中心开放当日,现场近千组来宾用热情证实了市场对高品质生活的渴望与向往。富力盛悦府作为富力地产首入唐山的作品,礼献唐城。

  碧桂园•凤凰城营销中心盛大开放

·

  12月2日,城市中轴,第一迎宾大道唐丰路东侧,鼓声震天,人山人海,随着一场精彩的舞狮表演拉开了唐山未来主流生活方向变迁的序幕——碧桂园·凤凰城,百万平米生态大盘,营销中心盛大开放。【详情

 富力盛悦府国礼级示范区盛装开放

  唐山12月大事件,十强富力首入唐山之作——富力盛悦府国礼级示范区于今日盛装开放。来宾感受到了富力地产强大的品牌实力,以及新中式人文大宅所带来的东方魅力!【详情