乐居讯 这个12月,乐居将有大事件发生!这个事件将惠济万千唐山家庭,满足他们的购房梦想!!!2017年乐居网络购房节将于12月12日正式推出,届时众多好房子齐曝光、齐上线,唐山房地产市场上的热盘、新盘、品质盘齐亮相,相信总能找到让您称心的好房子,一场别开生面、充满惊喜的乐居“家”年华,让您在买房的路上不后悔“剁”了手。

  重重惊喜 BUY不停

  在举国人民积极参与12.12购物狂欢之际,乐居特别为有购房梦想的你准备了一场网络购房节。这里面的惊喜重重,尖叫价格相信更能让网友们感触到购物的“酸爽”。那么乐居网络购房节具体包括哪些内容呢?

  购房指导:12120特惠房

  12.12跟优惠最配了!“12120特惠房”专区全部为特价房源,里面的房源单价均不高于12120元/平米。自去年10月以来,唐山房地产价格便出现了快速增长,市区内房源价格普遍破万,优质房企的房源更是在一万四五乃至更高。想以优异的价格买到合适的房源,网友们可以在“12120特惠房”专区留意选购。

  购房指导:品牌馆

  自2016年10月以来,万科、碧桂园、华润、荣盛、富力等多家品牌开发商争相在唐山拿地,“品牌馆”专区展示的均为知名房企的在唐项目,如果您想快速、直观地了解大品牌房企的楼盘产品,一定要对这个专区多关注、过留意。

  购房指导:0元特惠

  买房没有优惠券怎么可以?乐居早就为各位购房者准备好购房优惠券啦,就在“0元特惠”专区哦,选房前先领券,最有一款趁你心意。

  购房指导:整点抢

  整点抢专区大家千万别错过,零元秒杀多种精美礼品商品。既然来关注乐居网络购房节啦,乐居是不会亏待我们的粉丝们的,大家一定关注好秒杀的时间节点,只需动动手指,好礼品就是你的啦。

  12月12日,2017年乐居网络购房节即将隆重开启,请大家奔走相传吧,买到称心如意的好房子才是硬道理,想成为人生赢家,先从一套好房子的投 资开始吧。