乐居讯 择一城而居,好的物业成就舒心的居住社区!乐居独家策划的“唐山优秀社区物业服务评选”,经过一周火热的线上投票,最终由众多业主和众多网友们投票选出的各类优秀社区出炉。

  此次评选通过对11家品牌房企已交房入住社区的绿化卫生环境、设施布局、物业服务态度、物业维修服务质量、车辆出入停放管理、收费制度、小区投诉纠纷处理、安全系统管理和物业管理特色这九大方面进行票选,最终结果如下:

1

  在“哪家小区的绿化及卫生环境最舒适?”的票选中,更多参与者青睐唐城壹零壹,支持比例为10.39%。君熙太和紧随其后,票选支持率10.21%。其余社区被投票数也较为平均,支持率在8.63%-9.62%区间。

  唐城·壹零壹项目作为唐山重点区域的品质大宅,引进高档物业管理公司,在地面绿化等规划方面尤为下功夫,社区深受唐山老百姓的青睐也并不意外。君熙太和项目是丰南区的品质大盘之一,项目聘请第一太平戴维斯担当社区的全天候物管专家,让最基础的居住环境有品质保证。

1

  一个社区的设施布局,关乎业主的出入、居住的便捷度和舒适度。票选结果显示,有11.2%参与者选择了仁恒湖滨城,对于社区布局是否更人性化,参与者们认为社区园林、公共设施等规划更为贴心。据了解,仁恒湖滨城在整体布局上采用围合式的规划手法,功能分区明确,合理解决各种流线,设计充分考虑人性化,力求舒适宜居。

1

  微笑是缩短人与人之间距离的开关,物业服务态度最为热情的社区不会缺少温馨和业主的满意。此次票选中唐山恒大华府的物业人员服务受到了参与者多数认可,票选高于其他社区,支持率10.6%。另外橡树湾、迁安碧桂园也颇受欢迎,在软服务方面更能给予业主舒心的居住体验。

1

  哪家小区物业维修服务质量最高?生活就是不间断行走的时钟,而身边的事物也会在陪伴中慢慢折旧,物业就担负起业主生活中难免遇到的维修重任,好的物业服务,无论预防、应急和维修质量都会追求更好,在众多品质社区中,有10.68%的参与者选择了新华联广场,可见作为新华联倾力打造的社区,建成并入住多年,在后期维护服务方面深得人心。

1

  交房入住后,出入社区是业主每天必经历的事情,更为顺畅的社区出入口设计,人车分流的规划都关系着生活的便利性。对于这样最为直观的考量方面,参与者将高支持率落定万科金域华府,投票率达10.24%。

1

  在小区各项收费制度的票选中,有10.5%参与者青睐于凤凰湖畔,另外获得较高票数的还有新华联广场和橡树湾,分别获得10.31%、10.06%的支持率。对于物业收费制度,合理是考虑的最终落脚点,据了解,凤凰湖畔项目在去年中下旬交房入住,项目与绿城物业合作,绿城物业隶属于绿城控股集团,高品质物业管理和受认可的收费制度为品质社区护航。

1

  哪家小区投诉纠纷处理最及时?此次票选中,以“让我们的业户得到真诚的关怀和优质的服务”为最高使命的碧桂园项目被较多参与者选择,迁安碧桂园票选比例为10.66%,项目是碧桂园在迁安打造的高品质宜居生活社区,自身品牌的物业管理以客户需求为先,问题及时处理的高效率受到大众的认可。

1

  入住后保障业主居住安全及私密性是优质社区的管理重点之一,唐城壹零壹和新华联广场均以10.18%的高支持率居首,橡树湾、唐山恒大华府的获票数紧随其后,投票比例分别占9.82%和9.51%。

1

  不同的社区物业管理各有不同优点,但物业管理最具特色的哪一家?票选票数最高的是橡树湾,获选比例占10.09%。橡树湾最为凤凰新城入住多年的高档社区,由华润置地自身物业管理公司进行社区物业管理,严谨的管理系统,优质、完善的贴心服务深受人们青睐。

  可贵的的物管软性服务让业主舒心居住,优秀社区的绿化卫生、服务质量、安全管理、车辆管理、收费情况等都是业主切身能体会到的,从票选结果中可以看出,列选的社区支持率较为平均,唐城壹零壹、迁安碧桂园、橡树湾等社区各具优势,但此次票选中也不难看出安联优悦城等项目在各类物业评选方面支持率相对不高,物业服务认可度稍逊色。提升物业品质是房企树立口碑的重要一环,也是为更多业主实现安居住房梦的企盼与追求。