唐山高新区实景现房 世纪瑞庭收官钜惠来袭

2017-12-22 17:10:42|来源:乐居

  乐居讯 建设路位于唐山市中心区,全线长10.38公里,双向八车道。是城市南北向中轴线和贯穿城区南北的综合性主干道,贯穿龙华道、大学道、龙富南道、长宁道、裕华道、朝阳道、长虹道、建华道、煤医道、北新道、西山道、新华道、国防道、南新道、新岳道,至南湖大道终结。世纪瑞庭(免费看房)横跨唐山南北交通干线—建设路,交通线路D01路、114路,地理优势尽显。

效果图效果图

  项目位于唐山市高新区核心地段,由唐山大恒房地产开发有限公司,占地面积270000㎡,建筑面积920000㎡,是一个入住约2万人的大型社区,是唐山新都市生活的热点区域,以最理想的建筑模式和最适度的人口居住密度,优越的地理条件造就了便捷生活。

实景现房实景现房

实景现房实景现房

实景现房实景现房

实景现房实景现房

实景现房实景现房

  都说房价高,性价比高的房子很难买房。世纪瑞庭绝对是刚需一族的不二之选。高潜力区域、便捷的交通体系、高品质现房,最重要的还有心动的价格,世纪瑞庭方方面面足以让你心动。

       世纪瑞庭目前在售户型建面约90-155平米2-3居,实景现房,收官钜惠均价约9000元/平米。

  免费电话咨询 400-001-0568转25821

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论