乐居讯 临近年关,选到称心的房源了吗?除了新房,建议购房者们对于二手房市场的房源也可以考虑一下。此外如果符合保障性住房要求的话,申请保障房也是不错的选择。

  网友问题一:骏安园、旭安园、瑞安园这几个楼盘的位置在哪里?

  乐居答:骏安园小区位于我市津秦铁路以西、西外环线以东、翔云道南北两侧。

  旭安园小区位于路南区南湖生态城以东,地处吉祥路以东,规划学警路(现刘屯北街)以北。

  瑞安园项目位于站东路以东、站前路以东以西、新天地美域以南、果园乡边各寨以北区域。

  网友提问二:夫妻一方是唐山户口,一方外地的,名下都没有房,限购有影响吗?

  乐居答:对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能够提供在我市连续1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,在路南区、路北区、高新技术产业开发区范围内限购1套住房(所称住房均含新建商品住房和二手住房)。由于你们夫妻二人名下均没有房产,是可以在路南、路北、高新区域内购房的。

  对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在我市连续1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在以上范围内向其售房。购房时间以交易合同网上签约时间为准,补缴的纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证。

  网友提问三:渔人码头房价是多少?

  乐居答:东方渔人码头二期位于路南区南新东道与吉祥路交口东北角,住宅价格尚未公布。目前一期商铺房源在售,一期住宅进入二手房市场,价格参考区间约5500-6200元/平米。

  网友提问四:丰润君天下的房子可以买吗?

  乐居答:宏升君天下位于丰润曹雪芹道五中东侧,目前在售二期,户型建面为105平米、110平米,均价约6700元/平米。预计2019年3月份交房。

  买房优先选择现房,如果现房中没有称心的房源,可以选择全国知名实力房企的期房,从而保证房源的品质和按时交房。不能单纯因为价格、户型上更称心而忽略了房企的资质。

    往期回顾:

       [楼市问答]每平13000元的预算还能在唐山市区哪里买房?

        [楼市问答]唐山城南三地要拆迁 开发商延期交房业主这样办

        [楼市问答]交了定金还能退还房款吗?

        [楼市问答]房本、物业费、暖气费这些房产问题有答案

       [楼市问答]凤凰湖畔何时交房本?

        [楼市问答]购房者看过来 12月唐山房产可能降温吗?

       [楼市问答]这些社区房本办理有情况

       [楼市问答]丰润房价普涨 碧桂园接盘乡居假日

       [楼市问答]唐山业主最关心的房本进度事宜

       [楼市问答]在唐山购买顶层产品还得看这些

       [楼市问答]万科南湖春晓三期将交房 美域房产证有消息了

        [楼市问答]碧桂园市区开发已定 路北44项目房产证有消息

        [楼市问答]碧桂园逐鹿唐山或出手拿大陆地产项目?

  [楼市问答]华润在唐山收项目了?市区高性价比二三居现房

  [楼市问答]这才是现房销售和期房的区别

  [楼市问答]唐山限价商品房多久可以卖?一大波答案袭来

  [楼市问答]曹家口地块被恒大收了?恒大龙庭啥时交房?

  [楼市问答]购房定金已交却遭限购我的定金哪里去要?

【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启【你来问我来答】乐居房产答疑平台开启

  作为奋斗在购房之路的你,或多或少相信总会有一些房产领域的疑惑与不解,不妨把你的疑问发给乐居小编,让我们尝试为你答疑解惑吧。