主编荐房:南湖金地新品即将入市 遇鉴“有爱有家”魅力

2018-01-08 17:35:14|来源:乐居

  乐居讯 以海量配套圈定理想人居,多种选择,多重生活的大社区氛围,以“有爱有家”生活美学理念,礼待极致人生,南湖金地G组团即将耀世开盘,不负久待,遇鉴非凡。

  潜力之地 宜居便捷

  南湖金地地处南湖公园西侧,东至学院路、南至南湖大道、西至西电路、北至惠民园,交通便捷,四通八达,世园会会址近在咫尺,九湖五岛,赏峦山碧湖的自然美景,休闲、娱乐、养生、健身都尽在于此。

1

  满足10万人的生活居住要求,南湖区域的大居住社区——南湖金地,周边拥有学院路、西电路、南湖大道、仁泰道等唐山市标志性景观道,多条公交线路汇集,通往火车站、南湖公园等交通方便。

  南湖区域是唐山地区不可多得的宜居区域,绿化环境是居住空间质量的重要标志,也是居民的交往空间和活动场所,随着生态环境越来越成为置业者的重要选择权衡因素,周边拥有天然优质资源的社区尤为受青睐。

 全面配套 城市聚焦点

  项目已经成功打造成集运动、养生、教育、医疗、金融、养老、休闲、购物、生活等配套于一体的多功能社区,能够满足业主的生活需求。

1

  千余商家服务,海量配套,享受无限生活乐趣。妇幼保健院、唐山中医院分院携手社区10处医疗机构,为业主健康保驾护航,唐百大集团,金恒农贸,果园大集近在咫尺。另外,社区周边有小博士幼儿园,南湖一幼,路南实小南湖分校、南湖中学(唐山第二十六中学),12年完整的教育体系,一站式的教育服务,让孩子赢在起跑线。

  开盘在即 品质户型再续精致

1

  据悉,南湖金地G组团1#、3#楼已开始排卡,可享受200元/平米优惠,市场反应大好,近期即将开盘,“有家有爱”社区将再添新气象。G组主推户型建筑面积为62-137平米,空间设计沿袭置业者青睐的通透户型,多种户型满足刚需型和改善型置业者多重选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论