开盘速递:2018年唐山首次开盘 低价引众多刚需

2018-01-12 13:59:36|来源:乐居

  乐居讯 2018年唐山房地产已被中高端楼盘占据主导地位,刚需盘告急!那么,对于刚需购房者来说,买房不仅考虑楼盘的自身品质、地段、配套、户型等因素,最关心的其实还是价格,毕竟对于刚需购房者来来说,买房的首付、月供都是需要考虑的重要因素。

  在中高端改善盘的大环境下,刚需购房者还能如何选择?

  一键拨打免费电话,了解更多开盘详情!

大体量社区 一站式生活满足全面需求

  在南湖区域来说,能够选择到精品的刚需盘必定是南湖金地莫属,项目总建面326万平方米,满足10万人的生活居住要求,是南湖区域最大的居住社区。

南湖金地区位图南湖金地区位图

  随着新妇幼医院的落成及投入使用,南湖区域的发展也逐渐被购房者认可,同时周边的商业配套,能够有效满足业主的日常生活需求;社区周边有南湖一幼,路南实验小学南湖分校、唐山第二十六中学,12年完整的教育体系、一站式的教育服务,让孩子赢在起跑线。

  众所周知,现如今购房者在选择项目时,越来越多的人开始以提升居住环境为主,而南湖金地选址南湖公园西侧,坐享公园品质生活环境。

2018年G组团再次加推 低价引购房者青睐

  2017年11月18日,南湖金地G组团首次推出2#、5#楼房源,开盘完美热销收官,2018年1月13日项目将再次加推G组团1#、3#楼房源,主推62-137平米精品户型,而价格及产品也是吸引了更多购房者的青睐。

  项目本次推出户型产品也赢得购房者的欢迎,户型方正,产品类型选择充足,满足不同人群的居住需求。

南湖金地M户型南湖金地M户型

  M户型:全明两居户型,布局方正;大开间设计,更大采光面及观景视野,能够让居者享受更优质的采光效果;餐客一体,超大空间尽享休闲生活乐趣。

南湖金地H户型南湖金地H户型

  H户型:三室两厅两卫,户型方正,功能分区合理,南北通透设计,通风采光效果比较好;独立开放式厨房设计,开启尊贵生活。

  房价过万早已势不可挡,而万元以内可选的房源在唐山市场确实不多,在利好政策的影响下,南湖区域的升 值潜力比较可期。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起