开盘速递:凤凰新城品质装修盘 1月20日89-140㎡应市加推

2018-01-20 09:00:00|来源:乐居
摘要| 继前期的热 销之势,1月20日水山蘭园再次加推106#楼,约89-140平米全面积段产品,全面满足三代人的居住需求,同时为全装修交付,节省了装修的时间和更高成本。

  乐居讯 凤凰新城——唐山房地产市场的主角,基于优质的区位地段、日渐成熟的配套,赢得购房者的置业青睐。

  水山蘭园位于大里路与朝阳道交叉口,地处凤凰新城核心位置,2017年10月项目107#、108#、109#相继入市,凭借着自身高品质的魅力,吸引了购房者的广泛关注。众所周知,凤凰新城均为高品质社区为主,而2018年唐山房地产市场也是被中高端楼盘所占据主力,那么未来房地产置业群体的转变也将一目了然。

约89-140平米应市加推

  继前期的热 销之势,1月20日水山蘭园再次加推106#楼,约89-140平米全面积段产品,全面满足三代人的居住需求,同时为全装修交付,节省了装修的时间和更高成本。

  本次开盘户型:

B1 两室两厅一卫 约89平米B1 两室两厅一卫 约89平米

  两卧室南向设计,采光效果比较好;客厅带有观景阳台,瞰享美景;厨房与餐厅相邻,连动性强。

A1 三室两厅两卫 约140平米A1 三室两厅两卫 约140平米

  该户型空间驾驭性比较强,全明户型,南向观景阳台设计,采光效果比较好;南北通透,良好的通风效果。

  水山蘭园占据优质地段,坐享成熟配套,从衣食起居、休闲娱乐、医疗教育等方面,能够有效满足业主的日常需求。所以,对于购房者而言,在选择改善类住宅的时候,居住环境、位置地段、日常配套等都需要综合考虑,而水山蘭园正是能够同时满足置业者对品质生活的追求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起