金隅冀东·玺唐

  气质内承 献礼唐山

  随着楼市热度持续升温,价格普涨,坐拥市中心黄金地点,拥有成熟配套设施的项目引得大家趋之若鹜,争相抢购。金隅冀东玺唐(免费看房)位于“京东宝地”唐山市中心城区东南部,地理位置优越,交通便利,周边配套设施成熟完善。是不可多得的成熟项目。

  望水大宅,容积率1.4,缓缓舒展的建筑与心情,是崇文尚礼的人文情怀。东侧紧邻唐河,水漾灵韵滋养整个社区,西北临大城山公园,山水景观带环伺,浓荫绿意在水的涟漪中,氤氲开来。靠山临水而居的灵动生活情景,在玺唐中一一呈现。丰富的转换空间和内部交流空间,形成独特的邻里友居文化,舒享极致现代生活。

  【 二室二厅一卫建筑面积约86.49㎡】

  户型方正,南北通透,空气自然流通,阳光舒适惬意;通透两居室,舒适人居享受,阳光挥洒;观景阳台,自然情致,美景尽赏;大开间明厨设置,畅享健康宜居的生活品质。

  【三室二厅一卫建筑面积约113.12㎡】

  经典格局,通透空间,通风采光最大化,在阳光与清风的绵绵对语中,开启从容洒脱的生活;空间人性合理设计,功能齐全,大开间明厨设计,享受别样的精致生活;主客卧分离,营造出互不相扰的私密空间,一展宜居的品质尺度。

  【三室二厅二卫建筑面积约121.83㎡】

  南北通透,采光充足,阳光和煦流连,生活中时时有自然相伴;科学格局,功能齐全,最大化提高空间利用率,主人就餐、休息、娱乐,尽享从容自如;超大客厅连接景观阳台,恰好迎纳园林美景、让生活亲近自然;厨房连接景观阳台及阔绰餐厅,发现别样烹饪乐趣。

  【三室二厅二卫建筑面积约121.16㎡】

  经典方正全明户型,双阳面卧室南向大面积观景窗,一窗瞰尽园林美景全明书房,可捧卷神思,可远眺望景,透露大家门风贵气,方正阳客厅,可作为家庭厅,方便一家人情感沟通,营造出温馨氛围

  86-132㎡品质水景大宅

  营销中心地址:北新道与河西路交叉口东南侧

  电话:400 606 6969转79107