改善生活享受品质 探盘万科金域缇香宜居度

2018-02-25 11:30:51|来源:乐居

  乐居讯 随着交通条件和配套的完善,凤凰新城的区域价值进一步凸显。位于凤凰新城光明路与裕华道交叉口西行200米的万科金域缇香(免费看房),是万科品牌结合都市各个家庭的生活需求,在凤凰新城打造的低密宜居社区,下面就和小编走起万科金域缇香探究其宜居属性。

效果图效果图

  凤凰新城核心位置

  凤凰新城已然成为开发商的“兵家必争之地”,各大房企纷纷扎堆凤凰新城区域,作为凤凰新城重点楼盘之一,地处凤凰新城核心区域,光明路与裕华道交叉口,享受城市主干道带来的便捷交通,周边公交线路有21路、78路。

区位图区位图

  完善的配套设施

  万科金域缇香周边学校有唐山一中、唐山十二中、唐山博杰学校,让优质名校匹配宜居生活;青少年宫、科技馆、工人文化宫都在项目周边,让孩子的课余生活更加丰富。内部配置文化活动中心、社区卫生服务站、社区服务中心、幼儿园、超市,以满足业主生活所需。

配套图配套图

配套图配套图

  多种户型满足各种家庭所需

户型建面127平米户型建面127平米

  户型点评:首先户型方正,南北通透户型,规划格局合理,动静分区合理不会客厅连接观景阳台,想想生活就十分惬意。

户型建面172平米户型建面172平米

  户型点评:南北通透户型通风采光俱佳,餐厨相连,享受美食与亲情交流同时进行,在隐私性、通透感和舒适感等方面,都给业主宜居的享受。

  万科金域缇香目前在售户型建面约116平米、127平米、162平米、180平米,价格约14000元/平米起。预计2019年9月底交房。更多详情请咨询售楼处。

  400免费电话咨询:400-606-6969转53357

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论