核心地段打造稀缺洋房社区 定义全新人居

2018-02-27 11:45:25|来源:乐居

  乐居讯 作为楼市的“潜力股”,洋房凭借着自身优势成为不少购房者的心头爱,同时核心地段的洋房社区优势愈加凸显,得到更多购房者的青睐。

  唐公馆位于长宁道与龙泽路交口东行300米路南,地处远洋城商圈,所打造的产品为高端洋房,为购房者带来一个全新的居住体验。

  2018年唐山房地产市场被品牌社区占据主力,整体趋势也将走入改善需求类型,对于远洋城商圈来说,选择改善居所,唐公馆会成为不二之选,那么究竟优于哪里呢?让我们一探究竟!

  占据核心地段,坐享城市优质资源

  众所周知,远洋城商圈作为唐山八大商圈之一,承载着城市重要的经济及交通发展,唐公馆地处主干道长宁道沿线,紧邻建设路,交通发达便利,公交路线比较丰富,交通顺畅。

  紧邻远洋城商圈,坐享一站式生活服务,周边瑞莎超市、大润发大型综合超市;长城大酒店、凤凰园烤鸭店等大型餐饮,能够有效满足业主的日常生活需求;同时,龙泉中学、唐山二十七中、长宁道第一小学等教育配套丰富,不仅占据了优越的地理位置,更享受成熟的生活配套,尽享舒适生活。

  收藏级品质洋房 畅享舒适人居

  唐公馆主推101-146平米收藏级品质洋房,户型比较方正,通风采光效果比较好,各生活功能分区合理,为业主提供更优质的居住体验。

3室2厅2卫 146.9平米3室2厅2卫 146.9平米

  302#、303#、307#、308#喜封金顶

302#南侧302#南侧

307#西南侧307#西南侧

303#南侧303#南侧

308#南侧308#南侧

  唐公馆具体开盘时间待定,目前302#、303#、307#、308#已全部封顶,主推高端洋房产品,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论