一直以来,建筑对于繁华都市的演绎从未停止,都市人内心深处洋房的情结日日升温。清晨,阳光穿过轻柔的窗纱,走到飘窗前,暖暖地阳光映照在脸上。凭窗眺望,银杏枝头有鸟儿鸣啾。阳光、花香、树影、美景的点缀下随心坐卧仰躺,自在享受闲适。这样的居住环境你是否也已心动?

  其实,洋房和别墅一样舒适,但比别墅更具性价比,较之别墅的张扬、较之普通高层的平凡,洋房带有浪漫气息而又不失亲和力,自然备受推崇。

  君园:高层的价格 洋房的品质

  如今唐山市区高层价格普遍破万,关键区域、品牌房企的产品更是均价破13000元/平米, 根据国家统计局数据,2017年唐山新建商品住宅价格12个月同比均增长,2018年1月唐山新建商品住宅价格同比增长6.9%,环比增长0.7%。业内普遍预测唐山新房价格还将继续稳中有升。

  原生湖岸,一线湖景。君熙太和打造的“君园”洋房产品,官邸再升级。坚守高品质的初心、严苛打磨的匠心。均价14000元/平米,以高层的价格推品质洋房产品,令业主享受到独一无二的观景体验,吸引八方来客的到来。

  难得瞰景洋房 邂逅柔软时光

  君园170-240平米瞰湖官邸特色繁多,远超别墅,一窗一湖,不断优化大平层尺度,给家人远超别墅的大享受。同时,湖也在指导户型空间的布局,不可思议的窗墙比,最终给到了一窗一湖的视野。

  双湖环抱的君熙把最为珍惜的土地留给君园,在原生湖岸的第一排,以占有湖的姿态独享真正的一线800亩湖。

  你想象过湖畔上的禅意深庭吗?君园的园林像湖一样天生珍贵,除了满足眼睛的寻常风景,竹、松、石、水等元素,以禅意给予心灵别样的美。

  君园圈层资源来自君熙长安会的人脉资产。近千户高净值家庭已率先入住君熙,人脉资产不言而喻。4500平米私享会所已投入使用,层峰生活随时恭候。

  依托丰南经济发展 改写环京高端湖居史

  丰南区在唐山“一港双城”城市发展格局中,处在“双城”相向发展的中间地带,是承接“双城”产业及功能外溢的重要空间,城乡发展潜力巨大。近年来,丰南区在城市建设、城市经济、城市管理方面均有了明显提升,并获得第一届河北省文明城区称号。

  君园洋房坐拥丰南城区中央一线湖景,墅区禅意园林,尺度远超别墅。吸引了众多环京津区域客群的投资入住。无论世界多么喧嚣,即使慢生活已成为一种奢侈。但仍要记得,君园惬意的瞰景生活值得你去拥有。

  地址:丰南惠丰湖(国丰维景国际大酒店东北侧)

 电话:400-606-6969转68632