3月11日中建城“开年有鱼 致蟹全城 ”主题活动圆满成功!全场活动充满着爽朗的笑声与热情洋溢的脸庞,丰富有趣的送蟹活动,吸引了丰润千余人到访,人山人海,热闹非凡!!

  本次送蟹活动精彩纷呈,各种互动游戏与大礼让到访客户欢乐无穷。

  百发百中,孩子与大人们围在套圈区域,跃跃欲试的准备着,大家都想着拿玩偶回家!

  在螃蟹池钓螃蟹,这项活动让不少大人们沉迷其中,更有垂钓爱好者特地赶来钓螃蟹,他们说”钓鱼钓多了,钓螃蟹还是第一次“!

  在赶蟹游戏中,可谓是欢乐声不断,各种各样的状况百出,让孩子们爆笑,让大人们也乐在其中。

  通过互动游戏赢得奖品与抽奖环节,使气氛达到了高潮,抱着帝王蟹回家的业主,再怎么掩饰,也掩盖不了脸上的笑容!

  ”中建城,有温度的家“致力于为每一位业主带来快乐,看到业主们开心的笑脸,也正是每一个中建人最大的追求。

  100°责任央企 成就宜居版图

  180°便捷交通 通达全城繁华 

  270°实景园林 拥揽四季美景

  90°金牌物业 乐享贴心服务

  365°精品户型 全龄居住选择    

  360°百万城熟 打造便捷生活 

  感谢与每一位客户对中建城的支持与厚爱,我们将不忘初心,以精益求精的态度继续深耕丰润!中建城•峰璟90—140㎡两居/三居,央企阔景华宅,压轴三栋,即将加推!我们期待您的莅临!