公 寓作为地产投 资产品的一种,具有自己独特的优势,在挑选时有很多需要注意的地方,选的好的话,你也可以一买再买,成为下一个投 资达人。

  很多人都想买公 寓,但如何挑选也是有很大的学问。如果买的是投 资房,买来之后打算出租,那么符合房产所在区域租客需求的房子当然更容易出租。如果你买的房产能够吸引更多的租客,说明房产更能满足该区的居住需求,在将来出售或者评估时会获得更高的资产增值。

  我们从这个角度出发,可以发现路北区恒大学庭“装修公 寓”具有相当大的投 资潜力。

  远洋商圈  坐拥城市精髓资源 

  坐拥远洋城繁华商圈,环绕多重商业配套,坐享城市人口密集区红利,具备投 资自住双重价值;拥享高教区学府群,直面唐山学院,紧邻唐山师范学院、华北理工大学等多所院校,汇聚数十万新时代消费主力军,充分确保了项目稳定的投 资回报率和升 值空间。

  

(示意图)(示意图)

  通达路网  汇聚全城八方财源

  作为公 寓产品,无论是住还是出租,都要考虑出行的问题。方便的交通才能满足更多人群的需求。项目紧邻长宁道、卫国路、大学道、华岩路等城市主干道,扼守城市交通十字路网,99路、26路、21路等多条公交线路,四通八达,轻松畅享便捷出行。

  

(示意图)(示意图)

  超能户型空间  舒适居住体验

  49-116㎡(建筑面积)精创空间,户型方正实用,结构灵活多变;3.8米舒适层高,充分考虑人体工学,合理规划空间尺度,功能齐备,实用性高,舒享人居体验。

  

(实景图)(实景图)

  9A精 装  省却装修烦恼

  联合知名装修设计团队,精研产品装修细节,针对装修空间实用、装修材料、人性细节、施工工艺等方面不断突破,携手摩恩、乐家、海尔等知名品牌,打造健康环保家装,让您入住省时省力又省心。

  

(实景图)(实景图)

  升 值空间大  回报周期短

  恒大学庭雄踞城北中轴,集高端商务办公、配套商业等功能于一体。吃、喝、玩、乐、购一站式商业旗舰,未来发展无可限量,升 值空间一路看涨。此等升 值潜力,是无数投 资者梦寐以求的产品。

  一级资质  金碧物业全天坚守

  恒大金碧物业,接管物业项目逾500个,拥有15000余名高学历的私人管家。秉承“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的理念,365天、24小时全天候坚守,英式管家服务呵护点滴生活,关怀备至。

  恒大学庭限量房源,全城火 爆热销,49-116㎡装修公 寓,拎包入住,分期付款,首期2万起,微投入高收益,以租养贷无压力!

  尊贵热线:400 606 6969 转 79970                     

  营销中心:长宁道与卫国路交叉口北行300米路西