乐居讯 唐山乐居独家策划的“3·15让购房者说话,全城楼盘大PK评选活动”自上线至今,得到房企与置业者的广泛关注,经为期一周的火热投票,截至3月13日12时,年度唐山诚信楼盘、年度唐山置业优选楼盘、年度唐山最佳品质楼盘、年度区域推动力楼盘和年度唐山人居典范楼盘这五大项票选榜单定格,全城楼盘大PK评选结果最终揭晓!

1(以下楼盘按首字母排序,排名不分先后)

 年度唐山诚信楼盘

  年度唐山诚信楼盘为凤凰金街、君熙太和、梧桐府。

  有关诚信的话题永远不会过时,诚信楼盘与业主的切身利益相关,也关乎房企诚信形象,随着唐山房地产市场快速发展,更需要越来越多的诚信楼盘涌现。“315”让购房者说话,唐山诚信楼盘让购房者放心。

  年度唐山置业优选楼盘

  年度唐山置业优选楼盘为碧桂园凤凰城、碧桂园公园壹号、钢城春邑、恒泰悦璟府、 金隅冀东·玺唐、南湖金地、南湖橡树湾、仁恒·公园四季。

  多种优势集合,满足购房者的置业需求,榜单汇集众多参与票选人之意。

  年度唐山最佳品质楼盘

  年度唐山最佳品质楼盘为安联唐公馆、富力盛悦府、荣盛御府、万科金域缇香。

  “品质”,简简单单两个字,背后却是开发商沉重的承诺,购房者挚诚的信任。

  年度区域推动力楼盘

  年度区域推动力楼盘为城市之光、唐城·壹零壹、万科公园大道、万科未来城、中建城。

  无论投资还是自住,最重要的是选择一个好的区域,助推区域的力量,凝聚房企的财富和品牌,具有突破、责任、创新和远见的产品深入人心。

  年度唐山人居典范楼盘

  年度唐山人居典范楼盘为凤城国贸、恒大学庭、金岸红堡、万科翡翠观唐、万科·南湖春晓。

  适宜居住的房子是家的最好定义,出入便捷与居住舒适是每一位居住者的心愿。

  一年一度“3·15”,乐居唐山让购房者说话,评选出诚实守信、置业优选、品质优良、助推区域、人居典范的楼盘,为消费者提供具有权威性和参考性的楼盘。倡导营造诚实守信的房地产市场环境,打造唐山地产品牌,全面提高房地产开发项目的综合品质,在政策导向下,促进唐山楼市协调、健康、稳定发展。