路北区远洋城商圈三口之家首选南北通透

2018-03-13 16:11:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金港大厦

  金港大厦地处卫国路、朝阳道、机场路三路交汇处东北,是泽源地产倾力巨筑的纯玻璃幕墙纯现房写字楼。楼高72.1米,地上21层、地下2层,俯瞰凤凰新城;它紧依城市干道卫国北路,八条公交线路途经身畔,路网发达;层高三米六,配备三部锋速电梯,拥有充足泊车位,智能化监控如影随形;它与金港国际?怡园共拥高品质苏州园林;采用分层中央空调,满足客户时刻需求;它是纯现房产品,无论大型企业自用,还是高瞻远瞩者睿智投资,资金回报均可立竿见影!

  1、 金钻品质:泽源地产十年厚积,卓越品质全城共仰,世界级物业顾问全程服务

  2、 金钻区域:俯瞰凤凰新城,光耀远洋城商圈,紧邻卫国路交通动脉

  3、 金钻地标:72.1米巍峨巨筑,天蓝色整体玻璃幕墙,完美曲弧柱体

  4、 金钻空间:3.6米舒爽层高,商务配套齐备,智能化监控如影随形

  5、 金钻园林:近赏如画般苏州园林,松弛疲倦身心,商务活动益加高效

  6、 金钻理念:低碳时代的节能项目,顺应商务趋势,分层中央空调满足客户时刻需求

  7、 金钻收益:纯现房即时购入,睿智投资,以小搏大,资金回报立竿见影

宏景国际

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:125.79平米

  宏景国际项目总占地16815.46平方米(25.25亩),主要建筑物包括3栋住宅楼,1栋临街商业、2栋公寓写字楼。总建筑面积为54398.6㎡,其中,地上建筑面积33569.5㎡,(住宅面积16569.9㎡、商业公寓写字楼面积为16999.6㎡)地下2层,建筑面积20829.1㎡。

建投熙湖

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:168平米

  建投·熙湖位于路北区凤凰新城核心区域,北至正义道,南至裕华道,西至光明北路,东至友谊西辅路。

  建投·熙湖产品的设计以地中海建筑风格结合中国南方江南水乡的特色,精致、唯美的细部造型,它是中西合璧,南北交融的结合体,产品是世上唯一的,独一无二的。

  整个场地按规划要求,中轴处为近60米的水面,围绕这一先天优势,布局高品质花园洋房,四周围绕高层设计。楼与楼,户与户都争取好的景观视野及朝向。

  “仁者乐山,智者乐水” 这是一个以水景为主的社区。 社区以花园洋房为主打高端产品,高层为中高档产品。 50余米宽,2万多平米的人工湖,4.5万平米景观展示区,结合江南园林小桥、流水、人家的设计理念。产品一经问世,必然震惊整个唐山,为唐山的生活品质树立了新的标杆,新的定位和方向。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论