路北区远洋城商圈三口之家首选采光充足

2018-03-13 16:46:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

景泰翰林

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:99.31平米

  景泰翰林位于唐山市路北区,南靠相对繁华的长宁道,与闹市区相连,东部及东北与傅家屯毗邻,西临学院路,北临龙富南道。项目总用地面积336.78亩,总建筑面积556000平米。60万平方米超大社区,全面的配套设施和大人文环境,聘请了德国阿思曼.萨罗蒙城市与建筑规划事务所规划设计,其全新的国际化建筑风格、浓郁的学府氛围以及不可复制的地段优势,备受市场的关注和购房者青睐,将成为唐山市地标性建筑。

金隅乐府

户型:四居室

居室:四居室4室3厅5卫

面积:260平米

  金隅乐府由唐山金隅巨龙房地产开发有限公司开发建设,唐山金隅巨龙房地产开发有限公司是北京金隅嘉业房地产开发有限公司的子公司,金隅嘉业始创于1987年,是一家集质量信誉AAA级、信用等级AAA级企业,中国房地产诚信企业等诸多荣誉为一身的国家一级资质大型房地产开发企业。2010年度荣膺中国房地产企业住宅销售金额30强、北京地产十强企业。

  金隅乐府项目位于北新东道与龙泽南路交叉口东400米,与大城山公园仅一路之隔。项目地处大城山麓,享大城山公园自然资源配套和市政设施配套的双重资源优势。项目占地面积16.6万㎡,地上建筑面积21.6万㎡,容积率仅1.3,为低密坡地洋房景观社区,规划有坡地洋房、叠拼、合院。

  大城山又称唐山,是“唐人文化园”建设区域,也是唐山市区两座自然山体公园之一(另一座是与项目相隔仅500米的凤凰山公园)。项目承接大城山绿荫肌理,与凤凰山公园相辅相成,搭配以经典的ART-DECO建筑风格,建筑立面在精炼、标准的古典形式上进行的改良,所有细节十分得体。通过一定的灰空间调和室内室外,立面型体组合可产生丰富的光影效果。电梯直达方便了业主的日常生活,而多露台的设计则保障了业主的观景。

  项目地块南侧有河北省重点文物保护单位“唐山陶瓷厂办公楼地震遗迹”和唐山市历史上第一座别墅“汉斯别墅”两个文物保护单位。它们是项目地质安全性和文化价值有利的见证。

金色玺园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:136平米

  金色玺园位于环城水系西侧,便于茶余饭后休闲散步;比邻龙泽路,长宁道交叉口,交通便利,位于远洋城商圈,休闲,娱乐,购物一应俱全;本小区拥有10层小高层,90平米南北通两室稀缺楼盘及户型;囊括一室,两室,三室 多种户型,50-137平米各种平米,可以满足多种人群的需求

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论