金岸红堡 开启南湖生态城理想生活样板区

2018-03-15 17:26:29|来源:乐居

  乐居讯 随着南湖区域的生态城大规模开发建设,南湖生态城俨然成为城市中央生态公园,再加上南湖CBD的建设,城区繁荣度进一步提升。作为新兴的房地产市场区域,路南区域一直以改善住宅为主,随着房企相继入驻,更是出现百花争鸣的情况。今天跟随小编一起看的就是位处南湖生态城的住宅区的核心区金岸红堡(免费看房)

效果图效果图

  项目通过光明路与京沈、京津唐、津唐高速相连,与唐山西站直线距离只有2公里,距离唐山三女河机场仅20分钟的车程,坐享四通八达的多维度交通,便捷通达全城。

区位图区位图

  精雕细琢生活开启新高度

  金岸红堡为生态宜居社区,占地206416.38㎡,采用欧式新古典建筑风格,规划有花园洋房,高层住宅和沿河独栋式风情商业街。紧邻南湖公园,直接主享受一线河景,绿化率30%,使社区生活始终被绿意环绕。强调生态与和谐,以全新的居住理念打造唐山顶级居住社区。

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

  对于购房者来说,最关注的因素就在于商圈、学校、医院这3大要素。项目坐拥南湖商圈,除了自带风情商业街,还有唐山百货大楼南湖购物广场就在周边。二五五医院、新妇幼保健医院等医院咫尺之遥。项目周边名校聚集路南实小南湖分校、唐山第九中学、唐山二十六中学、河北理工大学,给孩子更多成长空间。

配套图配套图

  舒适户型让生活无限延伸

  金岸红堡在户型、空间、布局等方面,致力于提升城市人居居住品质,从高层到洋房为购房者提供多样选择。户型建面138.94平米功能性更强,户型设计更加精致实用,采光充足,三口之家居住舒适,有老人同住也不成问题。户型建面214.45平米户型设计合理,南北通透,居住空间宽绰有余,功能俱全,树立城市宜居新标准。

建面138.94㎡户型图建面138.94㎡户型图

建面214.45㎡户型图建面214.45㎡户型图

  最新动态:洋房34#、35#楼在售,户型建筑面积为215-232平米,均价约12000元/平米;高层剩少量房源,户型建筑面积为139-171平米,均价约9200元/平米。

  品鉴热线:400-606-6969转79317

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论