万科公园大道:坐享唐山黄金点 打造轻奢人居典范

2018-03-20 12:43:49|来源:乐居

  乐居讯 在中国经济转型,财智经济飞速发展的背景下,高铁将疏通京津及全国的高端人流财脉,聚集在唐山这样一个有着深厚经济基础的城市。随着京唐城际铁路修建消息的发出,唐山也一度成为备受瞩目的焦点,京唐铁路的建设,将对唐山经济、旅游发展起到一定的推动作用。

环首都半小时经济圈 引领都市新兴生活方式

  京唐城际铁路西起北京,东到唐山,线路长约150公里,设计时速约350公里,建成后北京到唐山的运行时间仅为30分钟,这也就意味着唐山真正加入首都半小时经济圈。

  那么对于一线城市的房价来说,凭借上班族的努力,落地安家的困难程度比较高,所以交通一体化的快速发展,将为京津上班一族提供利好条件,“京津上班,唐山安家”也将引领都市人群新兴生活方式的产生。

万科公园大道规划图万科公园大道规划图

品牌助力区域价值 坐享全能生活配套

  公园大道,携万科高尚人居理念首次进驻唐山火车站商圈,那么在此之前,新天地美域大体量社区、勒泰城自建大型商业,均为火车站商圈注入了新鲜的活力,而本次万科公园大道的进驻,为区域的发展起到了更好的推动力。

  万科公园大道位于站前路与南新道交汇处南行1500米路东,北侧即为锦绣天地购物中心,站前路两侧业态丰富,已经形成了成熟的商业街,为业主提供日常生活所需。

万科公园大道区位图万科公园大道区位图

  对于交通来说,区域完善的交通配置无可比拟,项目门口即可乘坐18、21、59路,南新道上可乘坐6、80、91路,其中可以直达远洋城、唐百、万达商圈;其次位于站前路的公交总站,公交线路也是能够有效满足日常出行。

装修全明通透户型 打造轻奢人居典范

  众所周知,万科产品均为装修为主,随着装修成本的提高,越来越多的年轻人在置业时会优先考虑装修住宅,一方面是节省了装修成本,同时也更有效的节省了自己的精力和时间。万科公园大道所推产品均为全明通透户型,户型建筑面积为85平米二居、105平米三居、125平米三居,全面满足置业需求。

85平米两室两厅一卫85平米两室两厅一卫

  该户型为通透全明户型,主卧、客厅南向设计,客厅带观景阳台,采光、观景效果比较好;动静分区合理,保证业主的私密性;厨房为“L”型设计,方便操作。对于刚需置业一族来说,该户型能够满足小两口的生活需求,空间利用率比较高,适合过渡置业的选择。

105平米三室两厅一卫105平米三室两厅一卫

  刚改三居户型,能够有效满足三口之家的置业需求,全明方正,双卧室南向设计,能够享受到充分的阳光照射,客厅带有观景阳台,采光效果比较好;餐客一体设计,方便日常用餐。

125平米三室两厅两卫125平米三室两厅两卫

  南北通透三居户型,满足不同家庭成员的需求,主卧配有独立卫生间,充分保证业主的私密性;全明设计,采光通风效果比较好;餐客厨一体设计,尽享家庭欢乐时光。

  随着南湖CBD规划的落实,以及京唐铁路的推进,唐山火车站商圈占据了优越的地理位置,其未来发展潜力可期。3月17日,万科公园大道轻奢样板间全面开放,开放当日引众多万科粉丝前来参观和询问,项目主推户型建筑面积为85平米通透二居,105平米小三居,125平米品质三居,后续进展,乐居将持续进行关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起