华润强势入驻南湖公园生态区 打造学院式住宅典范

2018-03-21 10:46:04|来源:乐居

  乐居讯 众所周知,华润置业已深耕唐山8年,而橡树湾作为学院式人文豪宅的典范已深入人心,2018年,继橡树湾、万橡府后,以成熟之势再次致敬唐山,强势入驻南湖公园生态区。

  对于南湖区域来说,华润的强制入驻也将给区域带来高品质的改变,今天小编就带大家共同了解路南南湖生态公园区域受关注热点楼盘之一—南湖橡树湾。

南湖橡树湾规划图南湖橡树湾规划图

区位解读:享原生态公园 CBD核心商务区推动发展

  对于中央商务区,大家对此概念都比较熟悉,一般都位于城市中间,成为一个城市、区域经济发展的中枢,现如今,将路南作为南湖CBD建设的出发点,全面盘活简称区各类资源要素,进一步提高城区的繁荣,而南湖片区西侧,也将重点打造精品居住社区,这无疑是一大利好趋势。

唐山南湖生态区唐山南湖生态区

  生态南湖,已是唐山市民对南湖片区的普遍认识,山水与城市的有机结合是南湖生态区比较突出的特征,而华润地产结合南湖生态区特质与地块先天优势,进而孕育出2018年全新产品-南湖橡树湾,采用高端产品打造理念,打造成为南湖区域高品质标杆之作。

配套解读:出行便捷,日常配套齐全

  南湖橡树湾位于南新道与学院路交叉口南行20米路西,项目建筑面积为123969.12平米,住宅建筑面积为87653.92平米,商业建筑面积为4112.16平米。

南湖橡树湾沙盘南湖橡树湾沙盘

  项目紧邻南新道、学院路两条主路,日常出行周边公交配有25路、84路通往市区各向,交通比较便捷;而区域内的配套设施也日益完全,百货大楼、银泰广场、万达广场、南湖购物广场等商业配套能够有效满足日常生活所需;妇幼医院、二五五医院、协和医院能够为健康保驾护航;路南区实验小学、双新小学、燕京小学、唐山九中能够有效解决教育问题。

  目前新体育中心已经开始动工,预计2019年年底完成,又为南湖区域丰富了日常生活配套,那么对于南湖区域而言,随着政府的规划完善,加之品牌地产的强势入驻,未来的发展潜力比较可期。

产品解读:品质三居户型 满足不同置业需求

  2018年唐山市场主打刚改、改善类户型,南湖橡树湾主推98-152平米三居户型,具体户型如下:

98平米三室两厅两卫98平米三室两厅两卫

  98平米舒适三居,刚改三居户型一样得到购房者的一致认可和好评,经典格局设计,功能布局合理,彰显高性能舒居价值;全明卧室与宽绰客厅,尽享私人静谧空间;对于一家三口的家庭来说,能够全面解决居住需求。

125平米三室两厅两卫125平米三室两厅两卫

  125平米雅致三居,正符合目前唐山市场的购房需求,全明户型,南北通透,居住舒适度比较高;双卧室朝阳,采光效果比较好,主卧全景阳台设计,美景尽收眼底。

152平米 三室两厅两卫152平米 三室两厅两卫

  152平米大三居,动静分区合理,畅享舒适的居住生活;大尺度入户门厅空间,奢阔入户,明厨明卫设计,通风效果比较好;功能布局合理,每一寸空间都力求极致,能够有效满足不同购房者的置业需求。

  南湖橡树湾坐享城市核心资源,加之品牌开发商实力,区域规划完善及政府的支持,必将能够占据区域主力,对于项目所推产品以及社区的规划和布局,比较适宜中高端及改善型购房的需求。

  南湖橡树湾为南湖区域纯新盘项目,位于路南区南新道与学院路交叉口南行20米路西,主推98-152平米户型,后续样板间将会亮相唐山市场,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起