主编荐房:一座掩藏在唐城中的“君之舍”

2018-03-21 11:09:10|来源:乐居

  乐居讯 公馆,君之舍也。最早见于《礼·杂记上》,唐高适又有诗曰:“清昼下公馆,尺书忽相邀。留欢惜别离,毕景驻行镳。”会友畅谈,公馆尊贵生活惬意如是。而大洋彼岸的英式贵族生活又是另一番场景,绿色庄园、舒适居所、户外休闲......尊贵礼遇在如今的生活中能否实现?

  目前,人们居住本身的理念在延续与追求上得到了升华,随着唐山这座城市奔跑式的发展,拥有超前眼光的房企以需求为导向,产品精益求精。“公馆式贵族”生活逐渐成为高端精英人群的执念,一座掩藏在唐城中的“君之舍”,赋予人们这个时代的居住梦——唐公馆。

 遇见高端品质生活

1

  唐公馆位于主城区东部,致力于打造唐山高端宜居住宅的典范,以高格局、大视野精研品质洋房。

1

  项目处于远洋城、人民购物广场商圈,交通四通八达,长宁道沿线升级未来。周边有家居中心、国际会展中心、裕华道通讯产品专业街、大型综合超市、大型餐饮连锁环绕,国有银行、70号小学等配套成熟,在地段上占尽优势,唐公馆为业主提供方便的居住生活和社交服务,尊贵生活与便捷生活相得益彰。

  尊贵秩序 大美园林

11

  远观陡河公园,眺望弯道山公园,这里也有难得的闹市“绿洲”。唐公馆内,穿越合理设计的小径,风语连廊、绿地凉亭、入户花园满眼皆是绿景,三季花香四溢。

1

  园区内健身跑道、老年活动广场、儿童乐园等功能分区明确且配备人性化设计,另外,还规划设计户外母婴室、快递柜、社区商业、无线WIFI、无外露式垃圾搜集点等设施,采用先进的便民理念,让便捷伴随业主的每时每刻。

1

  夜晚,这里景观庭院灯、景观照树灯、水下灯、草坪灯、夜跑灯等多层次照明系统铺设,绿树花草与五彩灯光相映,温馨与美感兼具。

  社区内每一处陈设,每一个细节的品质都十分考究,居住、健身与玩耍间沉溺于理想的品质生活,让人忘却霾雾漫天,尽享健康、养生的居住环境。

  奢阔户型 大家风范

  唐公馆主推高端洋房产品,101-146平米户型设计多样,主力户型为约143平米和146平米的三室两厅两卫户型。

1

1

  户型方正,整体利用率高,三室两厅格局,实现实际居住环境最大化。南北通透的户型设计,空气对流,保障居住舒适度。客厅、双卧朝南,大尺度向阳,温暖的日 光洒进房间,幸福感倍增。布局设计合理,起居、饮食、洗浴等生活功能区明确“分区”,动静划分,带给业主较大程度的居住舒适维度。

  项目地址:长宁道与龙泽路交叉口东行300米

  详询热线:400-001-0568转21185

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论