仁恒公园四季 享一湖之美享一城繁华

2018-03-22 11:46:04|来源:乐居

  乐居讯 从国务院批准的国家城市湿地公园到即将建设的唐山南湖中央商务区,如今南湖生态城区域是景观特色鲜明的优质区域,是城市中央巨大的“绿肺”,是城市发展的新名片。南湖一直是唐山市政府重点规划区域,吸引多家知名房企在此布局。

  本期跟随小编来到位于南新道与大里路交叉口南行500米路东的仁恒公园四季(免费看房),作为新加坡上市公司仁恒置地再一次力作,致力于铸就品质住宅 ,打造城市南部和谐宜居住宅。项目临近城市主干道南新道与和大里路,可快速通达全城,沿南新道可快速到达唐山火车站,同时距大楼商圈驾车不到10分钟路程。区位优势日益凸显,交通便捷,可畅达唐山各处。

交通图交通图

       项目集优势地段、完善配套、优质生态资源、特色户型于一体,内部绿化率35%,外有南湖生态公园在侧,还有名校唐山市第九中心,往南有世园会、南湖国际会展中心、唐山大剧院、唐山图书馆和正在建设中的唐山新体育中心的人文气息,北向有高档生活圈。同时二五五医院和协和医院位临项目周边,保障您的健康。可以说仁恒公园四季享一湖之美,享一城繁华,在市区南部为唐山人民开启一种全新生活方式。

实景图实景图

  仁恒公园四季在户型上凝结了仁恒置地历年建造经验,在户型设计方面从居住舒适度本身出发,来展现尺度奢适、方正大气的品牌精 装修户型。据小编了解,现推出建筑面积98平米、128平米、138平米、156平米、175平米5种户型供购房者挑选,下面和小编一起来全方位了解一下。

  建筑面积98平米:经典两居室,南北通透,以精致取悦都市新贵;南北双卧,清风对流,保证室内通风,舒适性强;客厅南向观景大窗,依景而立,入主城市层峰群落;动静分区,卫生间干湿分离,布局合理。

建筑面积98平米建筑面积98平米

       建筑面积128平米:方正三居室,紧凑布局,营造阔度空间,采光通风极佳;客厅餐厅分而不离,即保证空间开敞又凸显布局合理,方正实用;明亮书房,雅致格调;主卧飘窗设计,大客厅带观景阳台;餐厅与厨房各自独立,保证室内空气清新雅洁。

建筑面积128平米建筑面积128平米

  建筑面积138平米:方正三居室,通透优雅,超乎想像的经典布局;餐厅贯穿客厅,通透一体,行走间,自由舒展;主卧尊享独立明卫,超大景观飘窗,自成一方天地;南向双卧室全部飘窗,非凡境界对话无边阔景;独立书房,是思想自由发挥的地方;厅卧厨卫全明设计,厨房远离厅室,有效保洁。

建筑面积138平米建筑面积138平米

  建筑面积156平米:阔绰三房,方正通透,超大面宽,短进深;南向双卧,皆享飘窗,北向书房,舒朗敞亮;客厅餐厅厨房通透相连,阔绰空间感,生活起居自在穿行;豪 华主卧套间,配备独立宽敞卫浴、衣帽间,更显奢华生活;明厨设计,清新明亮,用阳光烹调幸福人生。

建筑面积156平米建筑面积156平米

  建筑面积175平米:奢华四房,尊崇私家空间,彰显尊贵气度;南北翠绿掩映,只为一朝沁脾;私人主卧,步入式衣帽间、独立卫生间、更显尊贵;超大面宽,充足采光,拥览春华秋实景致;明厅、明卧、明厨、明卫,阳光在每个房间自然起舞;功能分区合理,独享悠闲私密领地。

建筑面积175平米建筑面积175平米

  仁恒公园四季已动工,正在做地下基础,预计2020年下半年交房。现主推户型建筑面积为98平米、128平米、138平米、156平米、175平米,敬请期待! 

  品鉴热线:400-606-6969转50956

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论