金隅冀东品质精耕 重塑唐山东部标杆之作

2018-03-25 16:08:57|来源:乐居

  乐居讯 2018年对于唐山房地产市场来说,主要以中高端品质楼盘为导向,而路北区除了凤凰新城之外,随着路北区东南部由金隅冀东合力开发的金隅冀东玺唐项目重磅入市,引众多购房者青睐。

  金隅冀东玺唐是金隅股份与冀东发展集团强强携手,筑就跨界运营标杆之作,共同开拓唐山路北区东南部新格局。

工地整洁规范 尽显楼盘品质

  坚守匠心,注重质量,是金隅冀东秉持的品牌初心,说到工地,很多人想到的都是:到场泥沙、钢筋、建筑垃圾等,当走进玺唐的工地,首先门禁要求比较森严,随后走进工地看见的就是干净整洁的地面,建筑材料摆放非常整齐,施工现场安全网和脚手架整齐划一,整个工地显得整洁有序。

金隅冀东玺唐营销中心金隅冀东玺唐营销中心

钢筋加工区钢筋加工区

木料加工区木料加工区

工地材料整洁摆放工地材料整洁摆放

二号楼北侧二号楼北侧

三号楼西南侧三号楼西南侧


  建筑工地一般都是购房者看不到的地方,也是容易忽视的地方,却在根本上决定了楼盘建筑的质量,作为国企的实力与品质,工地的状态完全能够彰显出所推出项目的高端品质。

依山傍水 宜居环境新高度

  现如今,随着居住需求的不断提升,居住环境的好坏,直接决定和未来生活的质量,环境优美的园林风光,自然和谐的绿色生活都是现如今城市居住着所追求的目标。

  金隅冀东玺唐北临大城山、东临唐河,“仁者乐山,智者乐水”,喧嚣的闹市中也能感受到山水环绕的大自然气息。

金隅冀东玺唐效果图金隅冀东玺唐效果图

  社区内部依地势而建台地园林,与周边自然环境相协调,形成天然绿色氧吧,从建筑、景观乃至整个社区氛围,都渗透出浓厚的山水人文精神。

  玺唐建筑主体采用盾石水泥,坚固耐用,整体设计为ART DECO风格,与启新1889项目楼间距高达78米的间距设计,同时玺唐楼栋间距高达76米,能够享受到充足的采光。

交通、配套完善 尽享便捷

  金隅冀东玺唐位于北新道与河西路交叉口东南角,北新道及启新立交桥枢纽站,20余条公交路线能够方便通向各商圈,出行比较便捷。

  项目西侧为启新购物广场、建国路步行街,商业配套能够满足日常所需;人民医院、开滦医院近在咫尺,为健康保驾护航;同时西北井小学、唐山十一中能够解决上学问题,全方位的成熟配套,坐享一站式生活圈。

舒适宜居 南北通透 全明户型

   金隅冀东玺唐主推86-133平米南北通透二三居户型,能够有效满足不同置业需求。

  

86.49平米两室两厅一卫86.49平米两室两厅一卫

  刚需两居户型,方正、南北通透,通风效果比较好;客厅、主卧南向设计,充足采光能够带来舒适的人居享受;观景阳台设计,尽揽窗外美景;厨房与餐厅相对,方便日常用餐;对于刚需购房者来说,两居户型能够有效满足当前居住需求。

  

113.12平米三室两厅一卫113.12平米三室两厅一卫

  小三居户型,通透空间,客厅带有观景阳台,通风、采光效果俱佳;空间布局合理,功能齐全,能够有效满足三口之家的置业需求。

  

121.16平米三室两厅两卫121.16平米三室两厅两卫

  经典方正全明户型,双卧室南向设计,客厅带有大面积观景阳台,尽揽园林美景;生活空间人性合理设计,功能齐全,对于二胎的家庭来说,也能够满足居住需求。

  金隅冀东玺唐目前已启动排卡,购房可享受额外2个点优惠,对于唐山中心区东部大盘,优质的产品、环境,将更大提升项目增值空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起