乐居讯 “我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变......”林徽因一句爱的赞颂,总能让世人满是欣喜地拥抱这最美人间四月天。

  冬日已远去,万物正复苏,新鲜的绿意,柔柔的春风,在这个春中之春的时节,对于醉于春天的人来说,美不仅在季节如斯的田野、春意酥怀的景区,还在四季有景,旖旎变换,代表现代居住先导印象的新建楼盘里。

1

  随着人们对居住环境要求越来越高,各大房企不断刷新唐山城市坐标和建筑典范,树立崭新的人居价值榜样。唐山乐居独家策划“最美人间四月天,繁花似锦在楼盘——发现唐山最美楼盘”即将启幕!在最美的四月,展示唐山最美楼盘,将楼盘之美呈现给购房者。

  届时,唐山乐居也将启动发现唐山最美楼盘摄影图片征集,定格你所发现的楼盘之美,用快门记录唐山人间四月天的楼宇与正能量。照片可以是春意酥怀的园林景观、一见倾心的户型设计,还有那新建楼宇旁春色融融的街角与配套。

  用不同的视角发现唐山四月天里美丽的楼盘,定格那美好的瞬间和景象,你的作品将有机会在乐居最美人间四月天,繁花似锦在楼盘——发现唐山最美楼盘主题专题上进行展示。让唐山人甚至全国的网友看到你的作品,共享这份四月天发现美的快乐!

 投稿方式:

  将作品发送至乐居唐山公众号(微信号:tsleju)和乐居唐山官方邮箱tsleju@sina.com。

  备注:

  1、本次征集需经以上两种投稿方式为有效。

  2、投稿提交作品时注明作者姓名和作品标题。

  3、投稿一张或多张作品,作品必须为原创。

 说明:

  1、主办方享有使用投稿作品的权利,可以向作者索取高精度原稿,可重复使用投稿展示作品进行出版和展览等非商业性用途,投稿作者享永久署名权。

  2、投稿的拍摄作品人必须享有投稿作品的所有权利,包括使用权、著作权等。主办方不承担因投稿作品所致的包括肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生法律责任。

  3、所有投稿作品由主办方统一处理,投稿作品恕不退还,请自留备份。

  4、参与者一旦投稿,将视为承认本次摄影作品征集、展示的所有规则有效。

  发现唐山最美楼盘主题活动将于四月正式启动,感受四月的色彩,期待你的的视角定格,与广大网友共享四月的美景楼盘!