乐居讯 在唐山市区东部还能找到怎样的高端河景小高层?由金隅股份和冀东发展集团合力打造的金隅冀东玺唐项目的出现给了我们答案。

金隅冀东玺唐效果图金隅冀东玺唐效果图

  金隅冀东 品质护航

  金隅股份与冀东发展集团强强携手,为唐山市民带来了跨界运营标杆之作——金隅冀东玺唐。一个是全国知名实力房企金隅房地产,一个是唐山本土有口皆碑的房企盾石地产,继金隅乐府、启新1889项目之后,金隅冀东深耕唐山,开拓城市新格局,特别为唐山市民带来了高端新盘金隅冀东玺唐产品。

  全明户型 南北通透

  金隅冀东·玺唐项目总建筑面积2.69万平米,3栋小高层,房源面积在86-132平米之间。项目户型格局经典,空间通透,通风采光最大化。空间人性合理设计,功能齐全,明窗明卫。

  金隅冀东玺唐位于北新道与河西路交叉口东南,项目已于3月24日启动排卡,购房可享受额外2个点优 惠,主力户型分别为约86平米的二居以及约113平米的三居。 

约86.49平米两室两厅一卫

约86.49平米两室两厅一卫约113.12平米三室两厅一卫约113.12平米三室两厅一卫约121.13平米三室两厅两卫约121.13平米三室两厅两卫约133.13平米四室两厅两卫约133.13平米四室两厅两

  主题园林 绿色氧吧

  金隅冀东玺唐社区规划超大音乐主题园林,约78米超宽的楼距能有效保证充足的采光,社区绿化率超过30%,内部规划有台地园林,依地势而建,全封闭式小区设计,私家园林内欣赏烟波水雾,近享天然鲜氧。

金隅冀东玺唐效果图金隅冀东玺唐效果图

  项目地址:北新道与河西路交叉口东南

  开发商:唐山盾石房地产开发有限公司

  详询热线:400-606-6969转79107