2018年4月12日,万科翡翠观唐“君瑞家居·万科V盟签约仪式”圆满落幕!这一具有重要意义的举动,在唐山人民与万科业主间引起强烈的反响,获得了广泛的关注!此次,万科携手君瑞家居强强联合,为唐山万科V盟注入新的活力,进一步完善了“V盟生态圈”。未来,万科将肩负城市配套服务商的重大使命,为广大业主带来更为全面的服务,打造城市美好生活场景!

  万科携手君瑞 点亮城市生活

  活动当天,万科翡翠观唐、君瑞家居领导与君瑞家居一众品牌商家均到达现场,在高涨的氛围中,双方领导道出对未来的美好愿景,希望通过双方共同的努力,搭建更为完善的城市配套服务。唐山万科V盟旗下商家联盟,集结110余家极具影响力的品牌商家,将为万科业主和唐山人民带来更多福利!

  V盟商家联盟 成就美好生活

  万科V盟,是万科经由三好住宅,四有社区,不断发展而来的城市配套服务升级模式。而今,唐山万科正以强而有力的节奏打造属于自己的城市生态圈,未来,唐山将形成万科社区生活圈、万科城市配套圈、联盟商家福利圈等三大V盟圈,囊括餐饮、教育、娱乐、医疗等不同领域V盟商家,打造V盟会员专享商家福利体系,构建城市美好生活!

  万科翡翠观唐作为唐山万科旗下的TOP翡翠系作品,亦将以城市建筑奢品的风华为唐山人民带来不一样的人居体验。2018年5月5日,唐山万科城市盛典即将启幕!翡翠观唐抢票活动火热进行中!届时,歌坛大哥将携吉克隽逸、金志文、杨培安三大华语实力派歌手降临唐山,千万不要错过!翡翠观唐抢票专线:0315-2855555