新剧透!上周土拍落幕 本月这些新盘有开盘计划?

2018-05-14 11:03:48|来源:乐居
摘要| 目前唐山新房市场活跃度很高,多个新盘进入排卡阶段,本月有开盘计划的新盘也很多,目前唐山房价依然平稳,小编觉得就近期市场来看房价很难下降。

  乐居讯 5月11日上午,位于市区长宁道北侧、学院路西侧地块在唐山市公共资源交易中心1宗土地拍卖落下帷幕,最终成交价格为3869元/平米,被新城控股竞拍囊中。

  在众多利好政策下,唐山楼市明显回暖,经历过几场土拍,目前的土拍市场对比之前来看却显得冷静得多。不过近期拍下的好多地块容积率基本都在2左右,容积率低绿化率就越高,必然造就低密度改善住宅,也就意味着唐山即将进入全面改善时代。下面小编给大家剧透本月预计有开盘计划的楼盘,近期有置业计划的购房者可以关注一下。

  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,坐享京津唐生活圈,坐拥唐山市新火车站、汽车客运西站公交总站,交通便利,15万平米全业态体验式生活中心,主力户型建筑面积为85平米、105平米、125平米品质三居,预计本月有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园凤凰首府:位于丰润区太平路与同庆道交汇处东南侧,目前新区规划越来越丰富,周边配套能够有效满足日常所需,绿化率高达35.5%,社区内部打造独一无二的南派园林景观,二期主推建筑面积为103平米、126平米、139平米,5月13日已开盘。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,由品牌房企富力打造,集住宅、风情商业街、高端写字楼等多元业态组成,致力于打造凤凰新城地标性城市综合体,主推建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型,本月预计有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科翡翠观唐:位于国防道以南,南新道以北,文化路以东,增盛路以西,坐拥万达商圈,周边环绕广场广场商圈,坐拥优质教育资源,生活配套和交通资源都十足成熟,主推建筑面积为103-200平米奢品中式大宅,预计本月有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  金隅冀东玺唐:位于北新道与河西路交叉口东南,金隅股份与冀东发展集团强强携手打造,周边配套大城山公园、启新购物广场、建国路步行街,人民医院、开滦医院近在咫尺,配套能够满足日常所需,5月5日已开盘,主推建筑面积为86-133平米2-3居,开盘均价约9800元/平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前唐山新房市场活跃度很高,多个新盘进入排卡阶段,本月有开盘计划的新盘也很多,目前唐山房价依然平稳,小编觉得就近期市场来看房价很难下降。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论