生活不止眼前

  还有诗和远方

  在每个不期而遇的瞬间

  我们用行走的力量

  来探寻生命的长度

  在这场人生的旅程中

  赋予生活更多的可能

  让我们遇见更好的自己。

  为提高全民健身意识,进一步引导广大市民积极参与户外健身运动,本周日(5月20日),“健康有我,绿色出行”海航·叠山院全民健康走将在大城山西园缤纷启幕!此次活动旨在通过绿色、健康的行走方式,宣扬健康的生活方式,倡导绿色生活理念。上至耄耋老人,下至牙牙学语的孩童,都能在徒步行走中,感受城市日新月异的变化,大家共同在美景中健康同行。此次健步走活动的报名工作已经正式启动,不限参与年龄,届时大家可以品尝精美冷餐,参加趣味寻宝活动,找到自己心仪的礼品,最后更有机会参与抽奖千元大奖等你搬回家!!!

  一等奖:扫地机器人  二等奖:空气净化器  三等奖:体脂称

  骄阳挂在头顶,微风拂过耳旁,水车悠悠,白云千载。一路上看到的是美丽景色,呼吸的是清新空气,迎风而行的脚步,没有包袱的轻盈之感,生命的自由,来自于灵魂,用心感受这般重量,享受生命带来的美妙色彩,低碳出行,在行走中追求健康和快乐。

  健步走是一项以促进身心健康为目的体育项目 ,健步走最关键的是确定步幅。大步走的步幅不是固定的数值。步幅的加大与锻炼效果有一定的关系,但步幅也不是越大越好,特别是对初练者,过大的步幅容易拉伤肌肉和韧带。步幅的加大应是一个循序渐进的过程。一般的情况下,大步走的步幅,比自己平时习惯的步幅大出十厘米左右就可以了。健步走过程中,摆臂用力模式是非常重要的,一方面为了维持人体行走时的身体平衡,另一方面是为了调节步幅。有效摆动会使我们走得更协调,更稳健,步幅更宽阔。其技术要点是:两手臂伸直摆动,手心朝下。

  每个人都是行者,我们在人生旅途中,遇见,感知,传递,分享,去见你想见的人吧。趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路。趁世界还不那么拥挤。趁现在自己的双手还能拥抱彼此。趁我们还有呼吸。让我们卸下平日里的繁忙来一场惊喜的休闲之旅!!!

  12000/㎡起住花园洋房

  坐拥118万平米大城山公园,业主私享9万平米西园公园,1.2超低容积率,58%超高绿化率。

 本周日(5月20日)

  2018年5月20日上午8点半

  我在海航叠山院售楼处——大城山西园等你!!!

  VIP-LINE:0315-5101111