幸福与状态无关,幸福是一种能力。

  ——泰勒·本-沙哈尔《幸福的方法》

 樊登,以书会友

  樊登读书会是倡导“全民阅读”的先行者,以“keep Learning”为口号以文字解读和视音频讲解的形式,帮助那些没时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群。为你的阅读生活更添加新鲜感,每年吸收50本书的精华内容,鼓励大家养成阅读习惯,不断提升自己,通过知识的传播来改善自我,造福社会。

樊登,樊登读书会发起人,中央电视台节目主持人,北京师范大学传媒学博士,曾创办《管理学家》杂志并担任董事总经理。樊登,樊登读书会发起人,中央电视台节目主持人,北京师范大学传媒学博士,曾创办《管理学家》杂志并担任董事总经理。

  幸福,5.20

  一起探寻《幸福的方法》

  你处于什么状态会感受到幸福?升职加薪走向人生巅峰?貌美如花坐拥数万粉丝?即使这都是你的状态,你可能也不会感到幸福。因为幸福与状态无关,幸福是一种能力,一种爱自己的能力。我们常常对家人,对朋友表达爱意,我们有多少爱留给自己?5.20爱自己多一点,将幸福这种能力传递出去,探寻生活多一份的幸福。

  《幸福的方法》是哈佛大学排名第一的积极心理学课程,作者泰勒·本-沙哈尔博士是哈佛大学最受欢迎的导师,他通过有关“幸福”的研究。用积极心理学的最新科学研究成果和传统智慧精华,教给你提升幸福指数的方法。通过学习“樊登”老师所讲述的《幸福的方法》这本书,希望你在书中学习获得幸福的方法,更加爱自己,更加幸福的迎接未来的生活。

  致未来的自己 留下幸福寄语

  万科未来城为你准备了精美的明信片,写下感悟、许下期望,写给未来的自己,让幸福常伴身边!樊登读书会携手万科未来城发起“爱自己”主题活动,带领你一起感悟《幸福的方法》一书。

  活动时间:2018年5月20日14:00

  活动地点:万科未来城营销中心

  (唐山市高新技术开发区北郊枢纽站北行约600米)

  报名专线:王磊 15930579441

  万科未来城样板间

  现已倾城公开

  品质迭代钜献

  精彩纤毫毕现

  荣耀倾城赏鉴

  现在,住进未来!

  销售热线:0315-5398555

  项目地址:唐山市高新技术开发区北郊枢纽站北行约600米

  开发商:唐山万科新城房地产开发有限公司

  本宣传为要约邀请,买卖双方权利义务以签订的合同为准;本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。