盘点唐山最值得期待区域 买房你约吗?

2018-06-07 13:20:23|来源:乐居
摘要| 2018年唐山多项利好政策的发布和实施,多个名企新盘相继入驻唐山,楼市风起云涌,唐山开始进入改善时代。那么唐山目前最值得期待的区域是哪个区域呢?

  乐居讯 2018年唐山多项利好政策的发布和实施,多个名企新盘相继入驻唐山,楼市风起云涌,唐山开始进入改善时代。那么唐山目前最值得期待的区域是哪个区域呢?

  南湖中央商务区

  唐山南湖中央商务区核心区及周边影响区域,位于路南区学院南路以东、新华西道以南、老京山铁路以西区域,总用地面积约5.37平方公里。坐拥南湖生态资源,配套已完善醇熟,再加上近期城南经济开发区建设,必然会给区域带来新的发展机遇。

  凤凰新城青龙湖板块

  众所周知,凤凰新城是唐山的钻石地段,是市中心区具有最好地质结构的黄金宝地,品牌房企云集,已成为市区主要置业区域。区域内是青龙湖板块是最近新型置业板块,享有青龙湖生态资源,多个品牌房企入驻,坐拥机场快速路、高速口和城市主干道,可快速通达全城。

  火车站区域

  火车站作为城市的“心脏”,给城市带来的巨大人流,历来都是城市之中最热点置业区域,是众多企业和商家的必争之地。再加上京津冀一体化政策的发布,和开发商相继拿地,让区域内新房供应量增加,再一次成为购房者最值得期待的购房区域。

  南湖橡树湾:位于路南区南新道与学院路交叉口南行20米路西,华润置地深耕唐山8年,橡树湾作为学院式人文豪宅的旗舰品牌已深入人心,坐拥南湖CBD商圈,享有南湖生态资源,主推建筑面积98、125、152平米,正在排卡中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  凤城天鹅湖庄园:位于唐山市路南区南新道与大里路交叉口东南角,地处唐山南湖中央商务区,内部配备有法式风情园林,购物、娱乐、医疗、教育、银行等生活配套齐全,高层主推户型建筑面积为66-120平米,洋房主推户型建筑面积为135平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,集住宅、风情商业街、高端写字楼等多元业态组成,西侧即是唐山的友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城,主推3#、4#、5#楼,建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型,目前正在排卡阶段。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,自身配备7800㎡的商业及教育配套,项目距离新工人医院约1KM,距离唐山三女河机场13公里,南侧距离唐山火车站5公里,出行便捷,青龙湖畔纯新盘,主推建筑面积98-152典藏户型,目前正在排卡中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,城际时代,呈现京津唐生活圈,交通非常变了,多公园环绕,筑就绿色富氧社区,主力户型建筑面积为85平米2居,109平米3居,115平米3居,122平米3居。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前唐山全面发展建设中,未来将会吸引更多的房企的目光,届时唐山发展必将会迈入一个新的高度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论