大城市空间发展“资源向心论”

  万科未来城  唐山“资源芯” 激活城市未来模式

  纵观世界大城市“多心”演化规律

  城市化是当今世界发展的潮流,每一次城市区域的发展推进,都意味着一次城市资源的整合。从单中心城市到多核心的城市区域,是世界大城市空间结构形态演化的客观规律,也是大城市可持续发展的有效途径。

  北京,用“心”不断推动城市发展

  随着城市需求的不断升级,许多国家和地区都在引导大都市向多中心城市演进,形成了具有与中央核心区互补和竞争的郊区次中心的现代多中心城市网络结构模式。我国北京更是在借鉴国外大城市发展经验的基础上,有计划的控制大城市问题,由近及远的发展以母城为中心的组合型都市。

  首都式辉煌——

  来自西单、王府井的深厚繁华

  来自现代国贸CBD的荣耀名片

  西单、王府井作为北京城市富足的代言,地位无可替代,时至今日,它们依然象征着京都情怀难以割舍的深层次的繁华。

  随着国贸CBD的崛起,预示着作为国际化都市的北京,正在为不断提升的现代生活需求,发展更加适应国际化时代理想的城市“新中心”。

  西单

  西单大街商业区的历史可以追溯到明代。1980年以后,西单大街逐渐成长为一个繁荣的商业街。到了2000年,西单新建首都时代广场、大悦城等商业设施, 2012年推出西单商圈吃喝玩乐一条街活动,为当地消费者提供更加便利的生活消费体验。

  王府井

  王府井大街定名于1915年,1949年中华人民共和国成立后沿用旧称, 1996年王府井进行扩建改造。2012年,王府井建设管理办工作人员透露,王府井大街5年内将扩容40%,将以崭新的面貌迎接中外客人。

  国贸CBD

  北京国贸大厦(China beijing WorldTowers),位于建国门外大街,占据北京中央商务区,毗邻东长安街。以此为轴心,办公商厦、酒店会所云集,浓厚商业氛围带动而起,不断扩展,形成京城首屈的黄金商业地带。

  用世界的眼光 聚焦北京城市副中心

  北京城市副中心位于通州区潞城镇,是调整优化北京城市空间格局的重大举措,肩负着区域交通、生态涵养、旅游休闲、健康宜居,以及推动京津冀协同发展等重要使命。以最先进的理念、最高的标准、最好的质量推进建设。打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区。

  中国近代工业摇篮  与京津同轨迹发展

  唐山,中国近代工业诞生的摇篮,拉开了新中国向工业化迈进的辉煌序幕。在这个经济腾飞、物阜民丰的繁华盛世,这座拥有璀璨荣耀的百年工业城市将聚焦未来,向多元化蓬勃发展,与京津共同进步!

  关于唐山的“城”熟轨迹

  小山曾是唐山的辉煌符号——“没来过小山,等于没去过唐山。”相信每一个唐山人都知道这句话。随着时代的发展,“小山”渐出历史舞台,成为了这座城市最深刻的记忆。世纪之交,唐百、万达等城市主场的崛起,标志着唐山一个又一个繁华新时代的到来!恰似首都“西单、王府井-国贸CBD-通州”的发展轨迹,唐山面临着全新的城市化进程,城市的生长与演变正沿着资源聚集轨迹不断向前。

  未来格局,高新技术发展进行时

  高新技术的科技研发,是未来唐山发展的引擎。随着“3353”产业创新发展工程内容的提出,唐山高新区作为智力驱动型城市示范区,现已进入新一轮的快速发展阶段,与北京城市副中心一样,承载着城市职能、城市景观、生态维护和旅游配套功能,拥有不可估量的发展前景。

  唐山“资源芯”  激活城市未来模式

  万科未来城傲踞唐山“黄金轴”建设路北,依托区域立体交通条件,便捷畅达唐山北站、三女河机场及多条高速公路,可充分发挥首都经济圈的先天优势。超100万㎡唐山优选资源大盘,荟聚生态、教育、商业等多元高品质都市生活资源,是高新区内真正的未来“资源芯”,以比肩未来的高度,以顺应时代发展的强大动力,激活属于唐山的城市未来模式!

  万科未来城

  样板间盛装绽放

  诚邀全城赏鉴

  超100万㎡

  唐山优选资源大盘

  “全龄”户型空间

  理想装修美宅

  现在,住进未来!

  销售热线:0315-316 9999

  项目地址:唐山市高新技术开发区北郊枢纽站北行约600米

  开发商:唐山万科新城房地产开发有限公司

  本宣传为要约邀请,买卖双方权利义务以签订的合同为准;本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。