选商铺要讲究 聚揽财富有一套,选择商铺所看重的无外乎地段、人流量、未来发展等。在今天社区商铺无疑是稳健的投 资之选。在唐山,满足投 资者“讲究”的商铺,万科金域缇香社区旺铺当红不让。

  讲究一、抢【财富】跟着商机走

  眼光决定财富。抢占一个好的商机远比投 资金额显得更为重要。在投 资品中社区商铺具备收益稳定、投 资风险相对较小等优点。万科金域缇香财富亡铺,全城热销,抢占财富正当时。

  讲究二、选【地段】跟着前景走

  好的地段能为商铺聚集大量的人气、商气,也能直接影响商业发展前景。凤凰新城是唐山市政府重点开发建设的新城区,万科金域缇香商铺凤凰新城富人聚集区,全天车流量大,交通方便快捷,依托高品质宜居社区,享金域缇香业主群体。选择金域缇香旺铺轻松掌握财富。

  讲究三、傍【大牌】跟着名企走

  要购买商铺,不仅要看商铺本身的价值,更要认准开发商的品牌,以确保自己的资金安全。实力雄厚的开发商往往拥有完善的开发流程,以及众多的合作伙伴,这对商铺的商业前景来说就是一种保证。万科金域缇香商铺由世界500强企业——万科凭借丰富成熟的商业运营经验倾力打造,享受唐山本地100余家V盟商家互推,为你的财富保驾护航。

  万科金域缇香精致小面积、超高层高优质商品

  万科金域缇香地处凤凰新城中心区域,纯一层商铺产品,面积约50-200平米,规划合理方正户型精致实用。小面积商铺投入成本低,后期易出租出售,自用、投 资两相宜。

  售铺热线:2119999

  开发商:唐山宝宇房地产开发有限公司

  地址:大里路与长虹道交叉口万科金域缇香售楼处

  预售证号丨(唐)房预售证第1587号(唐)房预售证第1597号

  本宣传文 章为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准。本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。另所涉及面积均为建筑面积